厳かなホテルウェディングができそうな会場でした
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/04/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
挙式会場は地下にあり、百合の香りがして厳かな雰囲気でした。窓がないのと、こじんまりしているので大聖堂をイメージしている方はそぐわないかもしれませんがアットホームな雰囲気でいいと思いました。
- mさん認証済
披露宴会場は地上70階の景色がとても綺麗なところか、ザホテルウェディングという感じの高い天井で広いところでした。70階の会場はとにかく絶景です。
- mさん認証済
立地を考えれば妥当だと思いました。当日契約はしませんでしたが、その季節ごとにお得なプランがありそうでした。
どのお料理もとても美味しくさすがホテルだなと思いました。シェフが説明に来てくださったのも好感が持てました。
- mさん認証済
みなとみらい駅直結なのでもし天気が悪くても雨に濡れたりせずに辿り着けます。アクセスを気にする方にはぴったりだと思います。
丁寧に御案内していただけて安心感がありました。ガツガツとした営業もなく、快適に過ごすことができました。
とにかく立地がいい、景色がいいこと、大階段が写真映えしてお姫様の気分を味わえます。ホテルウェディングならではのサービスに対する安心感がおすすめのポイントでした。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
安心したサービスのもと結婚式をしたい方、アクセスが良いのでゲストファーストな結婚式をしたい方に向いていると思います。
挙式会場が地下にあり、披露宴会場に移動する際の動線が少し難しく感じたので、見学の際に見てみると良いかもしれません。
m様
この度は、数ある結婚式場の中から当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おふたりらしい幸せな一日となりますよう、そして、おふたりやおふたりの大切なゲストの皆様にとっても安心・安全な結婚式となりますよう、スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いをさせていただいております。
m様のご結婚式が、素晴らしい一日となりますよう心よりお祈りいたしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にご相談にいらしてくださいませ。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント