- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
大階段が素敵で、この先ずっと結婚式の幸せを思い出せる場所
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/01/23
費用明細 3,538,368円(57名)詳細
- 神奈川県
挙式会場は地下にあり、クラシカルな雰囲気で厳かにやりました。
バージンロードは百合の花で飾られており、いい香りがします。
- アヤカ8810さん認証済
披露宴会場について(会場名:レインボー)
披露宴会場は、地上70階で行いました。
挙式が地下だっだので、披露宴会場は開放的で眺めもよく、ギャップが作れてよかったです!
晴れていたので、富士山も見えて景色も抜群でした。
- アヤカ8810さん認証済
節約のため、映像を自作する予定でしたが、途中で断念し、業者さんへ頼んだため、50万ほど上がりました。
しかし、プロは任せてよかったと思える仕上がりで、撮影もとても楽しかったので、後悔してません。
料理も1500円ランクを上げたので、その分上がりました。
ゲストにお腹いっぱい美味しい料理を提供したかったので、上げて正解でした。みんな喜んでくれていました。
ドレスは初め予算内で試着しましたが、やはり種類がたくさんあると色々着てみたくなってしまい、結局追加料金を払って、似合うものを妥協せずに選ぶことにしたので、2着でトータル30万近くプラスになりました。
招待状やメニュー表や席札など、手作りできるペーパーアイテムは自作しました。
またサービスで、ピアノと生演奏をつけてもらいました。
フレンチで、味も量も見た目も満足できると思います!
私たちは15000円のプランを選びましたが、13000円〜25000円まで幅広いプランがあります。
料理にこだわりがある方は、ランクアップしても良いと思います。
- アヤカ8810さん認証済
駅から徒歩圏内ですぐ着きます。
桜木町駅付近で、1番高い建物なのでわかりやすいです。
スタッフの皆さんはとても親切で、打ち合わせから式当日まで、気持ちよく対応して頂けました。
ウェディングの会場にある、大階段とシャンデリアは最高のフォトスポットだと思います。
ウェディングドレスを着て撮った写真はとても美しかったです。
一生の記念になります。
- 駅直結
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
- 日本人牧師
ロイヤルパークホテルは、記念日やなんでもない日に気軽に食事や宿泊のために訪れることができ、そのたびに結婚式の幸せな気持ちを思い出すことができるため、ここに決めました。
毎年、結婚式記念日に大階段で一段ずつ上がっていく写真を撮り、思い出を重ねていきたいと思っています。
アヤカ8810様
この度は、おふたりの結婚式に弊社をご用命賜り、誠にありがとうございました。
おふたりのこだわりや想いが伝わるたくさんのコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
ゲストの皆様にも、70階からの展望やお料理、おふたりとの
お時間をゆっくりとご一緒にお楽しみいただけたことと思います。
横浜ロイヤルパークホテルでは、ご結婚式当日はもちろん、
ご準備の期間も、コンシェルジュや各専任スタッフが
おふたりのご希望や想いを1つ1つ丁寧にお伺いさせていただき
寄り添いすすめさせていただいております。
結婚式の幸せな時間を、おふたりも、ゲストの皆様にも
いつまでも思い出していただけますよう
これからもスタッフ一同、心こめたお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ぜひ、おふたりも、いつでも横浜ロイヤルパークホテルへ
お帰りくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント