- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
披露宴会場から見える夜景はとても綺麗です。
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/07/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
ロビーの大階段がとても綺麗で、ここの階段で撮ったら綺麗な写真が撮れると思いました。
挙式会場は2会場あり、一つは横浜の景観が望める大きな窓がある式場です。
もう一つ式場は窓のない伝統的なキリスト教式に沿った挙式会場です。
- ミオさん認証済
上層階の窓のある披露宴会場は夜景がとても綺麗です。
披露宴会場によっては窓の無い会場もあります。
- ミオさん認証済
交通アクセスは良いと思います。車でも電車でも問題なく行けると思います。
プランナーさんは全員いいかというと微妙です。
すごく嫌な思いをすることはないと思いますが、披露宴会場の鍵を忘れて待たされることがありました。
悪いプランナーさんではなかったですが、接客の対応も惜しいなと思うところが少しありました。
ホテル内の会場は全部見させて頂きました。私たちはロイヤルスイートの部屋を貸し切って披露宴ができるプランが気に入りました。
このプランなら新郎新婦はロイヤルスイートの部屋にそのまま宿泊できるということにも惹かれました。
- 宴会場からの夜景
横浜の景色が好きな人はオススメです。
披露宴会場から見える夜景はとても綺麗です。
ミオ様
この度はご多用の中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
また、おいそがしい中横浜ロイヤルパークホテルへご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
ヨーロッパの大邸宅をイメージしたロビーの大階段では、まるで映画の1シーンのような素敵なお写真をお残しいただけます。
私どもはウエディングのコンセプトとして“タイムレスエレガンス”という言葉を掲げ、いつ見ても感動や美しさが蘇る場所としておふたりに寄り添い続けたいという思いを持っております。
私どもホテルの挙式会場は2つございまして、1つはキリスト教本来の礼拝堂を重視しており厳かな中にも、あたたかみがあるまさに正統派チャペルでございます。
またこちらのチャペルは「百合」をテーマにしており、当日も百合の温かな香りを感じていただける、横浜ロイヤルパークホテルオリジナルのセレモニーとなっております。
もう1つは地上200m の場所にございます開放感のある明るい雰囲気の挙式場でございます。ランドマークタワーの上層階からしかご覧いただくことのできない圧巻の景色を皆様に楽しんでいただきながら、他にはないランドマークならではの挙式を行っていただく事ができます。
また、ご案内中にはご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
お気に召していただいたロイヤルスイートルームは、地上260M、ランドマークタワー66階にある特別な客室を貸し切りで行う1日1組様の限定のウェディングです。
横浜の景色を一望できるパノラマの景色や、ヨーロッパの邸宅を思わせる優雅な雰囲気の中で親しい方々とアットホームにお過ごしいただけます。
ミオ様の最良の1日を横浜ロイヤルパークホテルでぜひお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |