- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
大階段がゴージャスで、上質なウエディングができる
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- けいさん
厳かな雰囲気です。地下にあるので窓はありせん。百合の香りがとても良いです。バージンロードは短めですが、小さめのチャペルで可愛らしい印象です。
- けいさん
60階以上にあるロイヤルスイートルームを見せていただきました。
装飾や、お部屋の雰囲気が高級感があり、さらにつけ加えてデコレーションをしなくてもいいくらい素敵でした。部屋から見える景色は圧巻です。
- けいさん
高級ホテルで、サービスやスタッフの質もよかったです。その割には安くてびっくりしました。
前菜とお肉料理を試食しました。
少し薄味の上品な味でした。とても美味しかったです。
みなとみらい駅から外にでなくても、行けます。東京から行きましたが電車も便利でした。
若い方がプランナーについてくれましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
スイートルームは子連れにはいいと思います。またそのまま宿泊できるのはポイント高いです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
親族受けは間違いないと思います。上質なウエディングパーティをしたい大人向けだと思います。
けいさん様
この度はブライダルフェアに
お越しいただきましてまことにありがとうございます。
ご見学をいただきました、ゆりをテーマにしたチャペルは、
キリスト教式の本来の厳粛さ神聖さを大切にしております。
チャペルに入っていただいた瞬間にゆりの香りをゲストの方々にも楽しんでいただけますし、
ご新郎、ご新婦様とゲストの方々との距離感も近く、神聖な雰囲気の中でも皆様に見守られながら、あたたかい雰囲気でお式を挙げていただけます。
またロイヤルスイートルームでのご披露宴は、横浜ロイヤルパークホテルの最上級のお部屋を1日1組様限定で貸切にさせていただいております。
お部屋からは、みなとみらいの景色を全て見渡していただけますので、ご遠方からお越しのゲストの方だけでなく、
お近くにお住まいの方にも大変よろこんでいただいております。
お子様やお年を召した方がいらしても、お休みいただけるお部屋もございますので、皆様には安心してご利用いただいております。
そしてロイヤルスイートルームでご披露宴を行って頂きますと、ご披露宴後はそのままロイヤルスイートルームへお泊りいただけますので、お部屋の高級感や特別感を、パーティー前から、パーティー後まで贅沢に味わっていただけます。
ロイヤルスイートルームは、高級感や非日常な空間を感じていただきつつも、ゲストとの距離感も近いので、アットホームなお時間を過ごしていただける会場でございます。
何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |