交通も便利!桜木町の夜景も見える高級感のあるホテル

• 下見した
たけひめ
  • たけひめさん
  • 神奈川県

桜木町から動く歩道を使って徒歩5分程度ですので建物もランドマークタワー内なのですぐにわかると思います!
宴会場は建物が別らしく、地下の通路を渡っていく感じで少々分かりづらいですが建物内なので雨に濡れることもありません。
ロビーには大きな階段があり、こちらで写真も撮ったりできるようです。
チャペルは外側から見ただけですが地下にあり、海は見えませんでした。
披露宴会場はホテルならではの天井がとても高い100名以上は入れる会場もあったり(こちらは窓はありませんでした)、高層階には60名程度まで入れるレストランもありこちらは窓もあり夜景も見えます。
試食会でお食事も味見しましたが美味しかったです。和・洋・中の料理を混ぜたコースなど、アレンジできるとのことでした。
スタッフの方もホテルなので対応もきちっとされていましたし、安心できると思います。
ただお値段はやはり少々お高めでした。

• 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 複数路線利用可
  • 駐車場あり
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可

会場名横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル)
会場住所〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。