- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい周辺 ホテル1位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある1位
- みなとみらい周辺 ゴージャス1位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 ゴージャス2位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価3位
- 神奈川県 ロケーション評価4位
- みなとみらい周辺 夜景が見える宴会場4位
- みなとみらい周辺 料理評価5位
- みなとみらい周辺 総合ポイント6位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価7位
- みなとみらい周辺 お気に入り数7位
- みなとみらい周辺 クラシカル8位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 神奈川県 料理評価10位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数10位
雰囲気のよいホテルです。ロマンティックな式が挙げられます。
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/01/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- さなみんとさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
49階の挙式会場はとても眺めがよく、明るい光が差し込んで幻想的な雰囲気でした。バージンロードが短かったのが少し残念ですが、素敵な雰囲気でした。
今回は、小規模のパーティーでやりましたが、セッティングなどもよく、特にメニュー表やそのほかのカードがカットワークでできていて可愛く、お洒落でした。
とても美味しくいただきました。カボチャのスープとデザートが特に美味しかったです。ケーキがランドマークタワーのような形だったのには驚きました。このホテルならではのウェディングケーキでした。
桜木町から動く歩道を渡り、ランドマークタワーへ。招待状に分かりやすい道案内が付いていたので迷いませんでした。ホテル棟と宴会棟が別れていて、宴会棟の控え室は少し迷いましたが、スタッフさんが丁寧にご案内してくださいました。
こまやかなところで気が利くといったことはあまり感じませんでしたが、頼んだことはしっかりと対応してくれました。
子連れでもスタッフさんが写真撮影のときなど、ぬいぐるみで笑わせてくれたり、披露宴会場にベビーチェアやベビーベッドが用意してあったりと、なかなかの気遣いがあったように思います。
- 高層階
ひとつ言いたいのは、アレルギーの赤ちゃんとそうでない赤ちゃんのお子様プレートに差がありすぎました。しっかりしたホテルなのに、アレルゲンプレートはなかったのでしょうか?ファミレス等ですら、アレルゲンプレートは用意があります。アレルギーの赤ちゃんだからといってことさら質素な料理というのは可哀想です。アレルギーの赤ちゃんと、そうでない赤ちゃんに、見た目であまりに差がある料理にはしない方がいいと思います。ここはちょっと、改善点かと思いました。
さなみんと 様
横浜ロイヤルパークホテルにご結婚式ご参列
ありがとうございました。
またコメントを頂きましてありがとうございます。
49階の挙式会場やお料理・ケーキのコメントなども嬉しく
思っております。
アレルゲンプレートにつきましては貴重なご意見として
真摯にうけとめ今後検討させて頂きます。
みなとみらいにお越しの際にはぜひ横浜ロイヤルパークホテル
にお立ち寄りくださいませ。
会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |