撮影専用の大階段での撮影は人気です!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/11/29
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- ぴろみさん認証済
- 神奈川県
地下のチャペルを見学しました。天井は高くはないですが、全体的にゴールドの荘厳なチャペルです。
少人数で考えていたので、人数に合わせたお部屋を複数見せていただけてイメージしやすかったです。
良いです。きめ細やかなサービスに、費用内訳も丁寧に説明していただきました。
スイーツをいただきました。引菓子のイメージなどふくらみました。
旦那さんになった方と結納などで訪れたこともあり、ロイヤルパークさんは駅からのアクセスもよく、周辺の景色も文句なく楽しめると思います。またいらっしゃるスタッフさんのサービスがとても良いです!
プランナーさんに様々な提案をしていただきました!最終的に挙式はこちらでは挙げることができませんでしたが、結婚記念日などまた何かの機会に夫婦、または家族でプランを利用させていただきたいと思っております。
撮影専用の大階段でのフォトは憧れます!
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
- フォトプランあり
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
大人数で披露宴をされる方は是非上層階の披露宴会場の下見をおすすめします。地上数百メートルの披露宴会場はなかなかないと思います。
ぴろみ様
この度は、横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
大階段での撮影も気に入っていただけて嬉しいです。
こちらの大階段では、
ご新郎様ご新婦様 おふたりでのお写真撮影はもちろん、
ご親族様やご参列者様ともお写真撮影をお楽しみいただけます。
横浜ロイヤルパークホテルで絶大な人気を誇る撮影スポットです。
今の時期は、クリスマスに合わせた装飾で彩られておりますので
機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。
ぴろみ様には、またご記念日やご宿泊に
横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
表参道bamboo(バンブー)東京都 表参道
BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)神奈川県 JR東海道線 二宮駅 徒歩3分
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
ホテルニューグランド神奈川県 山下町
| 会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
| 会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |