シンプルな挙式、サービス面が残念

8045
  • 8045さん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

可もなく、不可もなくというかんじでした。シンプルな構造のため、印象に残るというものではありませんが、綺麗にまとまっているような印象です。天井はかなり低め、後ろの席だとほぼ見えないかと思いますが、どこの式場もかわらないかなとおもいます。

可もなく、不可もなくというかんじでした。シンプルな構造のため、印象に残るというものではありませんが、綺麗にまとまっているような印象です。天井はかなり低め、後ろの席だとほぼ見えないかとおもいますが、どこの式場もかわらないかなとおもいます。

どれも、美味しかったです。少し出てくるペースがバラバラしており、デザートを楽しみにしていた人は食べる時間がなく、残念そうでしたが、私は気になりませんでした。寒い会場でしたが、冷たい食事が多かったので、寒がりの友人は凍えていました。

みなとみらいの駅からは近いかと思いますが、桜木町の駅経由で帰宅しようとしたところ、道に迷ったのか、とても遠かったです。みなとみらいの駅は屋内で繋がっています。

とても残念。
飲み物を配り忘れる、
余興や映像上映の最中に視界を遮り、立ち止まってスタッフ同士で業務の話しをする、
椅子にぶつかりながら料理を配る、
さらに、「失礼しました」の一言も一切出てこず、サービス業として、初歩的なところが全く出来ていなかったです。ホテルの名だけが有名になり、一人歩きしている印象でした。苦笑いするしかない状況が披露宴中ずっと続き、主役の二人が気の毒でした。

特に思うところは何もなかったです。シンプルな作りでした。あえて挙げるとすれば、外の通路に椅子がなく、小さい子供を連れて参列していた方々は大変そうでした。

• 駅から徒歩5分以内

知名度としては素晴らしいですが、サービス面がひどすぎました。
有名なホテルということもあり、期待値があがって行く分、「がっかり」というかんじです。新郎新婦がかわいそうでした。
ホテルとしての接客クオリティを求めなければ、その他部分については普通ですが、ゲストとして行く側としては、期待値があがってますので、おすすめしません。

新郎新婦は当日、そこまで細かいところには気づかないと思います、だからこそ、同情してしまいます。
立地はいいのですが、名だけのホテルという印象です。

会場名横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル)
会場住所〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。