立地とチャペルが最高!
- 訪問 2023/09
- 投稿 2024/09/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- riiikさん
- 神奈川県
チャペルが水色を基調としていて、信じられないくらい綺麗
独立式のチャペルで天井が高い!
鏡張りの会場が鏡の効果でとても広く感じられる
貸し切りのフロアは開放的!
フレンチで自分の好きなメニューを選んでコースを組めるのが最高!
お子様のご飯も対応してあり、柔軟に対応してもらえる
駅からとても近い
地方からのアクセスがしやすい
新横浜までの車のアクセスも首都高からすぐなので、誰でも来やすいです!
スタッフもとても親身になって考えてくれる!
子供連れで打ち合わせもみんなが子供の相手もしてくれて助かりました!
新幹線の停車駅、アクセスがとてもいい!
チャペルが綺麗!
打ち合わせの部屋に、キッズルーム完備しているため、子供連れの打ち合わせも可能!
- ワンフロア貸切可能
地方から上京しているカップルや、呼びたい人が地方に多い場合はとてもおすすめ!
この度は、ロゼアン シャルムのブライダルフェアにご参加いただきまして誠に有難うございました。また、ご多用の中アンケートのご協力を頂き有難うございます。
多くの項目でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
結婚式のために建てられた当ホテルならではの充実した設備や、
新横浜駅から徒歩1分というアクセスの良さは、
当日お越しいただいたゲストの皆様にもご好評頂いております。
また会場の雰囲気やチャペル等ご満足いただけたようで安心致しました。
ロゼアン シャルムでは新郎新婦様に寄り添ったご案内を心掛けておりますので、その想いがお2人に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。
ご案内させていただきましたプランナー含めまして、
おふたりの結婚式が最高のものになりますよう、
全館をあげて全力でお手伝いさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
045-474-9500
会場名 | 新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム) [公式サイト] |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR新横浜駅北口より徒歩1分、市営地下鉄、相鉄・東急新横浜線 新横浜駅3番出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 新横浜 |
会場電話番号 | 045-474-9500 |
営業日時 | 10:00~18:00(定休日:毎週火曜水曜 ※祝日は営業) |
駐車場 | 有料 80台5時間まで無料 |
送迎 | なし駐車場完備 |
おすすめ ポイント | チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!! |
ガーデン演出 | 有りブーケトス・プルズブーケ、フォトスポットでの撮影などお2人の希望演出が叶う |
二次会利用 | 利用可能ご披露宴お開き後から移動なく二次会も楽しめます |
おすすめ ポイント | 世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
アレルギー対応 | 有り妊婦様のご対応やご年配のお客様へのご対応も行っております |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて至福コースのワンプレートをご試食いただいております |
おすすめポイント | プリフィックスメニューでおふたりのオリジナルコースが創れます
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせください |
宿泊情報 | 自社宿泊施設新横浜グレイスホテル
衣装レンタル | 自社施設