- 延岡・日向 総合ポイント1位
- 宮崎県 宴会場の天井が高い5位
- 宮崎県 ナチュラル6位
- 宮崎県 チャペルの天井が高い7位
- 宮崎県 お気に入り数9位
スタッフの方達が気さくで優しく雰囲気のいい式場
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/30
費用明細 1,945,856円(36名)詳細
- M!!Chamaさん認証済
- 宮崎県
プールが付いていてプールでの演出ができ
大階段もあるので
そこでウエディングドレスの写真を撮れたのが
良かったです!
当日私は骨折してたのですが
チャペル横の控え室で支度もして下さり
色々な配慮をしてくれてとても嬉しかったです。
披露宴会場について(会場名:クリスタル)
とても天井が高く広く
コロナ禍の感染対策も出来る会場でした!
スクリーンも多く色んな角度からも見れて
選んでよかったと思います。
演出や、キャンドルサービスの種類によって
変わるのと
ドレスが式場に無かったら
取り寄せになるのでその分高くなりました。
ペーパーアイテムは自分で用意したり
席次表を無しにしたり
ウェルカムボードも100均で揃えて
旦那と一緒に作りました!
引出物、引菓子、縁起物、プチギフト
なども自分で調べて持込みにしました。
何月に式をするかによって割引金額が違ったりするのでそこも節約ポイントですね。
フェスや、式前試食をしたのですが
野菜も、魚も新鮮で甘みがあり
一番好きだったのは土瓶蒸しです。
当日普通新郎新婦は料理に手をつけれず
食べれないという事が多いそうですが
美味しくすぎて私たち夫婦は全部食べました(笑)
10号線沿いにあり
分かりやすく
裏からの道もあるので
両方面の人たちも来やすいと思います!
準備の際
一緒に考えてくれたり提案してくれたりして
当日も色々な事を気遣ってくれて
本当いい担当の人とそしてスタッフさんに
出会いました!ありがとうございました!
・料理が美味しい
・スタッフの人たちが優しく素敵なサービス
・親族控え室などが充実している
・カメラマンの人達も気さくで優しい
・トイレやパウダールームも充実している
- ガーデン挙式
時間のある限り2人で準備を!
当日の流れを夫婦でも確認して
悔いのない一生の思い出に残る結婚式を!
M!!Chama様 この度はクチコミ投稿大変ありがとうございます。また改めましてご結婚おめでとうございます。当日、骨折してる新婦さんだとお伺いしておりました。大変な一日でしたね。階段でのお写真を撮影して気に入っていただき大変嬉しく思います。色々な配慮に良い評価をいただいてホッとしています。スタッフ・プランナーについて、とても嬉しいコメントでした。プランナーに伝えさせていただきます。お料理も気に入っていただき、私共も感謝、感謝です。お二人が工夫された、ペーパーアイテム、ウェルカムボードなどの自作品は、当日に向けて準備を進める、仲睦まじいお二人の姿が目に浮かびます。アドバイスでも『時間のある限り2人で準備を!』『当日の流れを夫婦でも確認して』とてもいい事だと思います。いつまでも仲の良い夫婦で、お幸せに! 今後ともマリエールオークパイン延岡を宜しくお願い致します。
会場・スタッフの想いを見る費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
衣裳と写真・映像に予算を掛けられたように見受けられます。しっかり予算を掛けて思い通りの物が出来たのではないでしょうか。写真・映像は後々、振り返って思い出す事も出来ますので、記念日にお二人で観ていただきたいと思います。いつまでも仲の良い夫婦で、お幸せに!
0982-31-1119
予約で試食 ≪総額2万円相当の料理試食≫
2025年婚礼料理で使用している食材をお二人で試食していただきます。ご来館の際にやっぱり気になるのは披露宴当日の料理です。この日は婚礼料理のプチ試食も兼ねて吟味が出来ちゃうから一石二鳥。
適用期間:2024/11/02 〜
会場名 | マリエールオークパイン延岡(マリエールオークパインノベオカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒882-0861宮崎県延岡市別府町3160-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR日豊本線 延岡駅より車で10分 |
最寄り駅 | 延岡駅
会場電話番号 | 0982-31-1119 |
営業日時 | 10:00~19:00(定休日:火曜) |
駐車場 | 無料 80台障害者用駐車場あり |
送迎 | ありジャンボタクシー・マイクロバス・大型バス 要予約 |
おすすめ ポイント | 独立型チャペルには、指輪交換など、2人の表情を映し出すチェペル・シアター完備。チェペル前のプールで行うバルーンドロップ&フライで幸せを大空に♪ |
ガーデン演出 | 有りチャペル併設のアクアテラスはプールを囲んでのガーデン演出が可能。友人に囲まれてのプチパーティにも最適な空間。 |
二次会利用 | 利用可能会場フェリーチェにて二次会の対応も可能。お二人のイメージに合わせた会場設営、お料理・飲物のサービスでも安心感を提供致します。 |
おすすめ ポイント | 明るくゴージャスな雰囲気の「クリスタル」・ボタニカルな雰囲気のプライベート空間「フェリーチェ」
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応や苦手な食材の変更をさせていただいております。ご相談下さい。 |
事前試食 | 有り事前にご予約が必要となります。 |
おすすめポイント | 色彩やデイテールにも拘り、季節感やトレンドをさりげなく表現したデザートは、デコレーションだけでなくテイストにもこだわったオリジナル。料理でマリエールを選ぶお客様多数!試食付きプレミアムフェア開催中!
衣装レンタル | 自社施設