可愛いゲストハウス
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/01/14
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- **すぅ**さん
- 埼玉県
去年の夏に結婚式を挙げました!南欧を思わせるキュートなゲストハウスでした♪チャペルも天井が高くユリのいい香りがしてとっても素敵でした!
チャペル、会場、特にガーデンは写真映えもバッチリでした☆
プランナー、スタッフの方は少し頼りない感じでしたがワガママも聞いてくれたし皆さん感じの良い方でした!
コストに関してはゲストハウスにしては低価格だと思います。アルファクラブの会員になるとかなり値引きしてもらえます!!
既に入っている方は積み立て金も使えるみたいです♪
お料理は味の割に金額高めだと思います…
一品一品を5種類ぐらいのランクから選べて、オプションのメニューもあったのでオリジナルのメニューが出来るかと思います。
建物等すごく素敵ですが目の前は普通に道路と川があって入り口に行くのに道路の歩道を歩くので少し危険です。
残念だったのはウェディングドレスは買い取りのみなんですが、直前のドレスのフィッティングで下着を持ち込み試着したらサイズが合わなくなってしまい、プランナーさんの提案でサイズが合う別のドレス(選んだものより金額が高いものを同額で)にチェンジしました。
次の日くらいに連絡がきて変更したドレスが、手違いで写真撮影だけのお客様の予約を入れてしまってたので買い取りではなくレンタル扱いにしてほしいと言われました。さすがに頭にきて文句をいい、他のお客様には違うドレスを提供しますということになりましたが着たドレスが自宅に届くのに1ヶ月以上かかったので、他の方が着たものをしれっと送ってきたような気がします。真相は不明ですが本当にその件だけは残念でした。
- 1日2組まで
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
チャペルとスタッフへの
お褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお言葉を頂き、
我々スタッフ一同
大変嬉しく思います。
ドレスのフィッティングの際には、
お客様にご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起きぬよう、
事前の確認やご連絡などを念入りに行います。
本当にこの度はお客様に
ご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
またチャペルのある「ハウス オブ ザ マカロン」は
今年の9月にリニューアルオープンしました。
会場内も外のガーデンもリニューアル前より
綺麗になり、オシャレな雰囲気を
楽しめるようになりました。
お客様もご満足をされると思いますので、
ご機会がございましたら、
是非一度お越しください。
これからもギャザホールの事を
よろしくお願いします。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |