青のバージンロードにステンドグラスが素敵なチャペル
- 訪問 2020/08
- 投稿 2021/09/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
挙式会場はステンドグラスとパイプオルガンがあり、憧れの教会での挙式が可能です。
また、チャペル全体は茶色基調なのですが、バージンロードが青色なので洗礼された雰囲気でとても素敵でした
- みぃちゃんさん認証済
会場内にはオープンキッチンや壁全面スクリーンがあり、そのスクリーンの裏にはガーデンが広がっていて、知らずに会場紹介を受けていたときにとてもビックリしました!
サプライズやおもてなしが好きな方にオススメだと思います
- みぃちゃんさん認証済
一軒家丸々貸切のゲストハウスなので少人数ではコストパフォーマンスはあまり良いとは感じませんでしたが、導線もわかりやすくバッティングする心配は一切ないところでしたので、貸切感にこだわりを持っている場合には値段相応か少し安いと思いました
立地は北越谷駅から歩いて10分、車で5分かかるかかからないかくらいの場所でした。
道も駅からまっすぐなので少し距離はありますが、場所はわかりやすいと思います。
担当してくださったプランナーさんはとても話しやすく楽しく見学をすることができました。
チャペルの青色のバージンロードと大階段が本当に素晴らしかったです
また大階段以外はバリアフリーになっていたため、ご年配の方や車椅子の方にも安心安全でした。
- 階段演出OK
- フォトプランあり
- バリアフリー
貸切一軒家、ステンドグラス、大階段、オープンキッチン、ガーデン、壁全面スクリーンなどさまざまな要素が詰まっているため、いろんな演出をされたい方ややりたい事がたくさんある方にピッタリだと感じました
みぃちゃん 様
ご成婚誠におめでとうございます。
おふたりと出会えましたこと幸せなご縁に心から感謝いたします
青いバージンロードが印象的なチャペルや
サプライズ演出が可能なガーデンなど
多くお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
あらためまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |