- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 専門式場1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 デザートビュッフェが人気1位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クラシカル2位
- 埼玉県 クラシカル3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数5位
- 埼玉県 専門式場5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価10位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価10位
プール付きのテラスが魅力的!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2019/03/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- まりこさん
- 埼玉県
大人数用の白いタイル調の床に、ブラックの壁の披露宴会場は大人っぽくシックでした。扉を開けるとプール付きのテラスがあるので豪華な感じがしました。スクリーンがとても壮大だったので、オープン映像やプロフィール映像を流すときは迫力がありそうでした。
見積り価格が良心的でいいと思いました。県民共済の提携でもあるので予算面では安心できそうでした。
美味しかったです。
駅から歩けないことはないですが、少し遠いです。
良かったと思います。とても丁寧でした。
大きなスクリーンを使う演出が、凄かったです。見たことがなかったので驚きました。屋上にプールもあるのでオリジナリティが出せると思います。
以前からある式場なので、親も友人も知っていて、アクセスに困ることはなさそうです。地元の方はいいと思います。
スタッフ一同
まりこ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からベルヴィギャザホールのブライダルフェアにご参加くださいまして、ありがとうございました。
また貴重な口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉をいただきました映像システムにつきましては、エリアでも唯一の最新システムを導入しておりますので、プール付バンケットや独立型大聖堂とともに、ギャザホールの魅力のひとつとなっております。
ガーデンでは、映像演出のあとにサプライズ演出としてデザートビュッフェも人気となっております。
ご縁がございましたら、今後ともベルヴィギャザホールのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
- ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン埼玉県 越谷レイクタウン駅
- ヴィラ・デ・マリアージュさいたま埼玉県 大宮駅・さいたま新都心駅・与野駅
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |