演出にこだわりが人には向いている
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- カズヨさん
- 埼玉県
エントランスや披露宴会場と比較するとチャペルが古いかなあ??と感じました。
チャペルの外観が古城のようで、雰囲気が凄くあっていいと思います。
3つの披露宴会場を見ました。外に出るとミニプール付きのテラスがあって、そこから再入場する演出も、サプライズがあっていいなと思いました。あとは、披露宴会場によっては、二年先まで埋まっているものもあると聞いて驚きました。
今回、日曜日に車で下見に行きました。式場の地下が駐車場になっており、入りましたが満車だということで、交差点向こうの駐車場を案内されました。
見学の段取りがあまり良くないなと感じました。案内してもらうはずの場所が、行ってみると進行中のようで、「控室は別の披露宴会場でお見せしますね」と言われました。もっと進行を確認しながら見学の対応をされるといいと思います。
見学に行った際感じたのが、お子様連れのカップルが多い?!でした。そういった方へのサービスも充実しているんだなと感じました。
外観、エントランスがとてもきれいです。チャペルやその他設備も、違和感なく綺麗かどうか見ておくと、ゲストの方々にも親切だと思います。
新しい感じの演出ができるので、演出重視の方が気に入りそうです。
- カズヨさん
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からベルヴィギャザホールに
足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
見学の段取りに関しましては、で大変ご迷惑をお掛け致しました。スムーズにご見学頂けるよう、改善に努めさせて頂きます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
もしも会場を気に入って頂けましたら、私共でお2人のご結婚式のお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく思います。
お2人にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミへのご投稿、
有難う御座いました。
今後ともベルヴィギャザホールを
宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |