丁寧な接客と外観も素敵なチャペル
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/08/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 愛紗さん認証済
チャペルが披露宴会場とは少し離れた場所に独立して建っているのですが、チャペルの建物はロケーションフォト等にぴったりな西洋風のつくりで素敵でした。
私の写真をたくさん残したいという希望を叶えてくれ、予算通りの見積りでしたのでそんなに割高な印象は受けませんでした。
私達は披露宴は行わない予定でしたが料理の試食をさせていただきました。
メインのお肉がちょうどいい歯ごたえでとても美味しかったです。
またデニッシュも甘くて美味しかったです。
最寄り駅からシャトルバスが出ているということで、電車で行く際も迷うことなく行けるので交通アクセスはいいと思います。
対応してくださったプランナーはとても丁寧に接してくださいました。
場所を移動する際も決して私達の間を割って入らないことや、ちょっとした表情の変化にも気づいていただき、話していてとても気持ちが良かったです。
私達は特に強いこだわりはなく挙式のみを希望して見学に伺いましたが、披露宴会場を丁寧に案内していただき、さらにムービーも流していただき感激しました。
ただ、バージンロードが青いことと予算の関係でこちらでの挙式は断念しました。
- パイプオルガン
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
大きな披露宴会場の他に少人数用の会食のお部屋もあるので幅広い規模の結婚式に対応できると思います。
またチャペルにこだわるカップルにはオススメです。
ベルヴィギャザホールでございます。
この度は貴重な口コミへの投稿誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から、当式場に足をお運び頂き
有難う御座いました。
数多くのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
挙式は家族の絆をテーマとし、オリジナルプログラムでの当日は感動の挙式になると思います。
当館では挙式のみやお写真のみなどの、
沢山のプランをご用意しております。
もし私共でまた何かお手伝いできることがあれば、何でもおっしゃっていただければ幸いです。
今後ともベルヴィギャザホールを宜しくお願い致します。
- ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)埼玉県 新越谷
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |