コスパ抜群!お料理も美味しくゲストも楽しめる式場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/06/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- キリンさん
- 埼玉県
チャペルは天井が高く、ステンドガラスがとても綺麗です。
バージンロードはなんと珍しい「青」!純白のウェディングドレスがとっても映える色合いです。
模擬挙式に参加させていただきましたが、新郎新婦が退場するときに両親の手に自分の手を重ねる演出があるのですが、ベルヴィギャザホールさんが考えたものだそうです。
色々な思いがあり結婚式を行うと思うのですが「今までありがとう。これからもよろしくお願いします」という気持ちがグッと伝わる演出に感動しました。
披露宴会場はいくつか見学させていただきました。壁一面がスクリーンになっている披露宴会場が特に印象的です。
ただ、天井が低いので少し圧迫感を感じました。
お料理はどれをとっても美味しく、ビックリしました。ハーフコースを試食しましたがハーフコースでも満足するレベルです。
やはりゲストはお料理に期待すると思うので、その点はバッチリです。
ロケーションはイマイチかと思います。車通りの多い道路に面しているので少し忙しないかな。
スタッフさんはみんな優しく、色々な話をしてくださりました。
案内してくれた方、お料理を運んでくれた方、衣装ルームの方、それぞれみなさん笑顔で迎え入れてくれてとても好感触でした。
スタッフさんがみんな優しく、協力的。
- 挙式でゴスペル演出可
RRKさん
この度は貴重な口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また数ある式場の中から、当式場に足をお運び頂き
有難う御座いました。
数多くのお褒めの言葉を頂き本当に有難う御座います。
挙式も愛と絆をテーマにしており、それを感じて頂けてとても幸いです。
お料理やスタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
私共でおふたりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後とも宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |