様々な雰囲気の披露宴に出来る会場
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- tamaki16さん認証済
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ヨーロピアンな印象のきちんとしたチャペルでした。ブルーのバージンロードにドレスのトレーンが映えて美しかったです。
席数がかなりあるので、招待客の数によっては少し寂しく感じてしまうかもしれないです。
Arr-Terrasseという会場での披露宴で、オープンキッチンが現れたり、高砂の後ろにガーデンが現れたり、様々な仕掛けがあり、サプライズ盛りだくさんでした。
また、パーティー中にはプロジェクションマッピングが駆使されていて、色々な演出が出来るのではないかと思いました。
演出少な目の披露宴には、オープンキッチンやガーデンの存在自体が演出として楽しめるとも思うので、幅広いニーズにこたえられる会場だと思いました。
見た目も綺麗で、披露宴らしい華やかなお料理で、美味しかったです。
- tamaki16さん認証済
駅からシャトルバスが出ているので、便利です。
しかし、正面入り口が、細いけれど交通量がそこそこある道に面していたので、ちょっと注意が必要だと思いました。
ゲストの立場からは特筆すべき点はありませんが、後日花嫁が、パーティー中の乱れ髪を整えてほしかったと残念がっていました。
親族顔合わせのお部屋も用意されており、顔合わせを予定しているカップルにいいと思います。
また、披露宴会場のガーデンが、参列した子供たちの良い遊び場になっていたようなので、ゲストに子供連れが多い場合にオススメです。
式が終わると、チャペルから続く外の階段でフラワーシャワーをして、そのまま降りた広場で写真撮影が出来るのは良かったです。
お天気が良かったので、とても気持ち良かったです。
ベルヴィギャザホールでございます。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
ご来館いただき、私共もとても嬉しく思います。
貴重なご意見を頂き感謝致します。
また数多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
今後検討されている方へのご参考にさせて頂きたいと思います♪
この度は誠に有難う御座いました!
今後何かお役に立てる際には是非ともご協力させて頂きたいと思いますので
今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |