青いバージンロード
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- こまみかさん
- 埼玉県
パイプオルガンが有名なチャペルでした。バージンロードの絨毯が青というのが大変珍しいと思いました。二人が愛を誓う場所もバージンロードから数段階段を上ったところだったので、参列者から新郎新婦の顔がよく見えて良かったです。
黒と白を基調としたゴージャスな雰囲気でした。新婦側席の壁側に柱が何本もあったため、少し部屋は狭く感じましたが、窓を開けるとガーデンプールがあり、まるでホテルのプールサイドのような感じでした。開放的で素晴らしかったです。
全体的にとても美味しかったです。私が参列した時はガーデンプールでデザートブッフェが楽しめて、参列者は大喜びでした。
東武スカイツリーラインの北越谷駅からシャトルバスで10分ぐらいです。北越谷駅が各駅しか停まらないのと、新越谷、越谷と似たような駅名が続く路線なので、よく知らない人は迷うかなと思いました。駅から歩くのはオススメしません。
可もなく不可もなく、とりたてて気になる点はありませんでした。荷物用ロッカーやトイレの案内など必要な情報は聞けばすぐ回答してくれました。しかしウェルかドリンクの場所や、どこに座ったら良いかなどが分からず立ち尽くしてしまう場面もあり、各フロアに常時案内係がいるという感じでなかったので、比較的本人たち任せみたいな所は感じました。
マタニティの方には座席にクッションがあり、喫煙スペースは各フロアに専用スペースが区切られていました。化粧室は黒を基調としていて、ラグジュアリーな感じで暗めです。ベビー用のベッドなどはなかったように思います。が、その暗めな感じが女性の顔映りを良くしてくれるので参列者は喜ぶかも(笑)と思いました。
- パイプオルガン
この度はベルヴィギャザホールにお越し頂きありがとうございました
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場・お料理・設備についてお褒め頂き
スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
またご案内が不十分なところがありましたようで
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
以後、案内スタッフを配置するなど改善に努めたいと思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります
是非またギャザホールにお越しくださいませ☆
ご来館ありがとうございました。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |