あまりお勧めしません
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/01/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- マミさん
- 埼玉県
挙式会場は、入り口からとてもキレイでした。
私は、参列にあたって、ヘアメイクもお願いしていたのですが、とてもステキなお部屋で、こちらのリクエストをきちんと聞いていただけ、納得いくヘアメイクをして下さいました。
挙式会場は、チャペルになっていて、披露宴会場とは道路を挟んで直ぐ目の前の場所に分かれていたのですが、当日雨だったため、わざわざマイクロバスに乗り、移動するので、時間もかかり、少し面倒だなと思いました。設備は一般的で、特に特化したオリジナルらしい設備は感じられませんでした。
今まで幾つかの披露宴会場を見てきましたが、よくある感じの洒落た会場でした。
10月だったので、秋らしさを感じる色合いでまとめられていました。設備は特に珍しく感じる物はありませんでしたが、キャンドルサービスの時に3D眼鏡を渡され、キャンドルを見るとハートに見えるのはすごいなと思いました。、
和洋折衷で、あまり美味しくはありませんでした。
最寄り駅からは少し離れていて歩くと時間がかかる場所にあるので、その点は不便だと思います。
普通だと思います
化粧室は綺麗でお洒落でした。
参列者用の更衣室も広めでした。
- 化粧室充実
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ギャザホールへの
お褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
お客様から「キレイ」とお言葉を頂けて、
大変嬉しく思います。
お料理とロケーションにつきましては、
お客様にご不便とご不満を感じさせてしまい、
大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起きぬよう、
お料理のメニューの改善をします。
ロケーションに関しましては、
バスの本数を増やすなど対策を致します。
本当にこの度はお客様に、
ご不便とご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後ともギャザホールの事をよろしくお願い致します。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |