最上階の披露宴会場、...
- 訪問 2007/08
- 投稿 2009/01/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- らいおんはーとさん
- 埼玉県
最上階の披露宴会場、パルテノンが素敵でした。挙式は神前式でしました。会場の雰囲気もなかなかで、式場近くの久伊豆神社の神主さんに挙げていただけるのが良かったです。あと、私としては、アルバムの写真がとても気に入りました。安いプランのアルバムを選んだのですが、それでも、カメラマンさんが上手だったみたいです。
ただ、結婚式に関する(料理、引き出物、会場の装飾、衣装など)すべてのものを実際に見て決めることができる「展示会」というものがあったのですが、指定された日にち・時間に、仕事を休んで参加したのに、散々待たされた挙句、「すべて見れないかも」と、式場の都合で言われてしまいました…。
最初の見積もりは、出席者の人数などを考慮したくらいで最低限の金額で出すようです。一つ一つの項目について質問してみて、最高額を聞いてみたり、衣裳や料理、演出などでこだわりがあるようなら伝えて、(例えば料理を少し豪華にしただけでも、出席者全員分となるとそれなりの額になったり、引き出物の数はどうしたいかなどがあると思うので)早めに実際の費用に近い見積もりを作ってもらうと良いと思いました。
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
披露宴会場への
お褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
お客様からこのようなご感想を頂き、
ギャザホールのご結婚式にご満足されて、
我々スタッフ一同、
大変嬉しく思います。
展示会につきましては、
お客様にご不便とご不満を感じさせてしまい、
大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起きぬよう
事前のご連絡やご報告などを適格に行います。
本当にこの度は大変申し訳ございません。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |