赤い重厚な絨毯が味を感じさせる聖堂でした
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/07/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おののムスさん
- 奈良県
聖堂の会場には赤い絨毯が祭壇まで続き、祭壇で数段上がりますので、主役2人はどこからでもよく見えました。牧師の先生が、英語や日本語を織り交ぜ、ムード良く進行していました。厳粛に、本格的な聖堂挙式を挙げたい人には、すごく合うと思いました。
プール設備が備わった宴会場は、そのプールで泳ぐわけではないですが、プールサイドでカクテルをいただきながら団らんするだけで、本当に楽しくて、リゾートで過ごすお休みの日のような感じでしたね。
丁寧にお野菜が使われていたことが、好印象なお料理は、系統としてはフレンチでした。ボリューム的にはフルコースで、メインはお魚とお肉がどちらもありました。お魚は、イセエビが使われ、お肉は和牛でしたので万人受けしやすいものだったと思いますね。
北越谷駅からタクシーで2、3分くらいで、タクシーだったからか近く感じました。
聖堂の挙式場は、段差のある祭壇にあがって、新郎j新婦のことが見えやすかったので良いと思いました。
スタッフ一同
おののムス様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場は別館になっておりまして
まったく違う雰囲気を味わえるようになっております。
挙式は生歌生演奏の厳粛な挙式と披露宴会場は
おっしゃるとおりリゾートのような空間でございます。
料理に関しても料理長が素材から厳選して
お作りしたメニューでございます。
お越し頂き誠にありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |