モノトーンで落ち着きがあり、高級感がある
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/05/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yuyuさん
モノトーンカラーで落ち着きのある大人の雰囲気で、新郎新婦の座る後ろの壁には、キラキラとガラスのカーテンがあり高級感がありました。
新郎新婦のテーブルが黒のため少し重いかと思いましたが、飾ってあるお花の色が引き立ち、新郎新婦の姿が明るく見え綺麗でした。
新郎新婦席の正面の壁一面が窓になっていて、そこからの再入場の演出は素晴らしく、またその窓がカーテンオープンになると開放感が出て、自然の光も入り高級感からふんわり柔らかい雰囲気になり、2つの雰囲気を味わえる会場になっていると思います。
味だけでなく、盛り付けも雰囲気に合っていたと思います。リッチ感があり、でもデザートはキュートにハート型のタルトが出てきて、満足できました。
北越谷からバスがありますが、歩いて行くには少し距離があり、男性は気にならない距離かもしれませんが、女性はパンプスを履いて歩くにはちょっと厳しいかなと思います。
しかし、駅から少し離れている分静かですし、周りに気になるほど高い建物もないので、夜の挙式でしたら、夜景がきれいに見えるのかなと思いました。
女性のスタッフの方も、男性のスタッフの方も笑顔でサービスをしており、とても気持ちが良かったです。
テーブルを担当してくれた女性のスタッフの方は、きちんと目を見てサービスしてくれたのが良かったです。
控え室がバーカウンターのようなものもあり、椅子も軟らかく待ち時間が苦にならなかったです。
ただ、化粧室の案内が見つけずらく、少し迷ってしまいました。
クロークも入ってすぐにあるため、わかりやすく、また対応も丁寧でわかりやすかったです。
yuyu様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおりご利用頂いた披露宴会場は二つの雰囲気をお楽しみ頂ける会場でございます。
スタッフ・料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がより快適にお楽しみ頂けるよう努力致します。
この度はご出席頂きありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |