スタッフさんの対応、コストパフォーマンスが高い!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/05/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- らんま&ななさん
- 千葉県
披露宴会場について(会場名:モデルノ)
モダンな雰囲気で、白と絨毯の紺色とのバランスがとても良かったです。
また、プロジェクター等の設備が充実しているので、やりたいことができるメリットがありました。
全体的には、県民共済を上手に使い、コストを抑えました。
食事と衣装にはお金をかけましたが、全体を通してやりたいことはすべてやりました。
プロフィールムービーや引き出物など、県民共済を利用できるアイテムを上手に使うようにしました。
料理は肉料理を中心にとても美味しかったです。また、焼き立てパンが美味しすぎました!
立地について、北越谷駅から1本道で徒歩10分程度と適度な距離で、車でも国道4号線から近く、県内の方はもちろんのこと県外からでもアクセスが良く、親族、友人からも好評でした。
ひとことで言うと、スタッフさん、プランナーさんの対応は素晴らしいものでした!
会場選びの段階での対応、式場決定後のプランナーさんの細部に渡って親身な対応(式の準備で疲れている私たちに元気をくれました!)、式終了後の対応まで、申し分ありませんでした。とても素晴らしい披露宴と二次会ができて、スタッフさん、プランナーさんに感謝感謝です。
選んだアイテムについて
・衣装…新婦は白無垢、ウエディングトレス、カラードレス
新郎は紋付き袴、スーツ2着
・プロフィールムービー
・装花、キャンドル 等
この式場のお勧めは、設備はもちろんのことですが、何よりもスタッフさん、プランナーさん、司会者といった人が素晴らしいこと。そして、コストパフォーマンスが高いこと。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
式場を選ぶ段階で、自分たちが出せる費用をある程度で良いので把握しておいてください。
そのうえで、できること、やりたいことをスタッフさんに恥ずかしがらずに相談してみてください。そうすると、他の式場よりも親身に対応してくれます。
これが、この式場を選んだ理由です。
みなさんも素敵な式を作ってくださいね。
らんま&なな様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からベルヴィギャザホールにご来館いただきありがとうございます。
会場、料理、コスト、アクセス、何よりスタッフへのたくさんのお褒めの言葉、
ありがとうございます。大変嬉しく思います。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
一生懸命お手伝いさせて頂きます。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
この度は誠におめでとうございました。
またぜひご来館くださいませ!スタッフ一同心からお待ちしております!
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |