【挙式会場】教会式はセントヴァレンタイン教会認定だけあ...
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 匿名希望さん
- 宮城県
【挙式会場】
教会式はセントヴァレンタイン教会認定だけあって、天井の高さ、生演奏、とてもシックで落ち着いた雰囲気でした。しかし、ハウスオブマカロンを披露宴会場にしないと、ギャザホールから道路を渡って移動しなければならないため、残念です。神殿は一般的なモダンな感じでした。
【披露宴会場】
全部で4会場あります。その中でも、4階「ル・シエル」はスカイガーデンがあるため、庭のプール、会場内からの景色、いろんな演出が楽しめそうな会場です。白と黒の色がベースなので、私のイメージピッタリでした。*料理*金額によっていろんなコースがありますが、一番安い10500円はちょっと少なすぎなのであまりおススメは出来ません。予算が大丈夫なら15000円をおススメします。ドリンクもノンアルコールカクテルがあるので、車の方もおいしくいただけます。
【スタッフ】
打ち合わせスタッフは営業さん、プランナー、衣裳、美容、写真、介添・・・あったかくて優しかったです。ただ、会場(バンケット)スタッフは一番列席の人に印象残るのに、サービスも心配りもいまひとつです。もう少し教育をしてほしいです。残念でした。
【ロケーション】
当たり前ですが、晴れになれば最高です。一歩会場内に入れば天気は関係ありませんが、ベルボーイがいたほうが、より質の良い結婚式場になると思いました。【良かったところ・オススメ】各階にバリアフリートイレがあったり、喫煙スペースがあるのがよかったのと、予算も相談すると無理に押し付けることなく打ち合わせが進んでいきました。場所にこだわりがなく、アットホームにやりたい方にはおススメです。
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
チャペルと披露宴会場への
お褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
お客様からこのようなご感想を頂けて、
我々スタッフ一同、
大変嬉しく思います。
チャペルからのご移動とバンケットスタッフの対応につきましては
お客様にご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
チャペルからのご移動の際には
今後はバスの本数を増やすなどを行い、
全てのお客様がご満足頂ける
ご移動方法を目指してまいります。
バンケットスタッフには、
研修などを行い、
全てのお客様がご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいります。
本当にこの度はお客様に
ご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
また、チャペルのある「ハウス オブ ザ マカロン」ですが
今年の9月にリニューアルオープンをしました。
会場内も外のガーデンもリニューアル前より
綺麗になり、オシャレな雰囲気を
楽しめるようになりました。
お客様もご満足を感じると思いますので
ご機会がございましたら
是非一度お越し下さい。
これからもギャザホールの事を
よろしくお願いします。
会場名 | ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |