ディズニーリゾートの近くで、リゾート感のある披露宴に。
- 訪問 2015/02
- 投稿 2016/02/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ミントさん認証済
- 千葉県
披露宴会場は、広々としていて、ホテルらしいゴージャスな会場でした。
ホテルなので天井も高く、空間がとても広く見えて、昔からの披露宴らしい披露宴会場。
壁や、円卓の配置、クロスの色なども落ち着いていて、上品な雰囲気でした。
全てお上品で満足のいくものでした。
ケーキが新婦さんのこだわりとのことで、見た目もかわいいものでしたが、味もとてもおいしかったです!
ディズニーリゾート周辺のホテルとのことなので、舞浜駅より送迎バスが出ています。
モノレールを使って歩くこともできますが、バスが出ているのはとても便利かと思います。
ホテルの方々ということもあり、スマートな対応をしてくださる方が多かったです。
正直、ホテルの配膳はアルバイトの方が多いイメージがあり、印象は良くなかったのですが、テーブルについてくださった方はしっかりされていてよかったです。
なんといっても、こちらのホテルはロビーが素敵です。
入り口を入るとどーんと開けた空間が広がり、圧巻です。
それだけでも満足のいく会場ではないかなと思いますし、ホテルの中でも撮影ポイントがたくさんあるようで、新郎新婦さんはたくさんお写真が残せるようです!
- ロビー・アトリウム
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |