会場スタッフが神対応
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/01/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 貴志さん認証済
- 秋田県
挙式会場は天井がとても高く、開放感のある会場がオススメでした。
また雰囲気も異空間にいるような内装という点もよかったです。
披露宴会場は人数によって自由に会場スペースを変えられるところが良かった。
当初は100名以上の来客を予定していたのですが、最終的に70名となり会場のスペースを急きょ変更して頂いた。また、クラブリゾートはホテルの入り口と披露宴会場のロビーが異なる階にあるため、混雑しないで会場入りできる。
お金をかけた点は写真や映像など記録に残るところ。
節約した点は会場の装飾系、ほとんど手作り(持ち込み無料でした)
クラブリゾートは舞浜駅からシャトルバスが出ている。また、遠方から来られるゲストも羽田空港から舞浜までのバスもあり、東京からもアクセスが良い。何よりディズニーリゾートに隣接されているため、ゲストも会場に来る前から楽しい気分を味わえる。
一番気に入ったのがスタッフさんの対応です。舞浜エリアの会場全て見学したのですが、一番対応が良かったのがクラブリゾートだと思ったことが会場を決定した一番の理由です。
プランナー以外のスタッフの対応が本当にとても良かった。
また、個性に合わせた会場作りができるところも気に入った。
- 二次会利用可
- テーマパークの近く
こだわりたい点と節約したい点をハッキリと伝えることだと思います。
その内容に沿ってプランナー始め様々なスタッフが対応してくれます。
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |