2011年6月11日に挙式&披露宴をしました。【挙式会...
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- moussyさん
2011年6月11日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
高い天井で真っ白い壁と大きな窓がいくつもありました。チャペルでバージンロードはそんなにも長くないですが、入ってくる外の光で天井から下がっているシャンデリア?のようなものがきらきらしていてきれいでした。そのまま外の階段から出られて、バージンロードの続きのようでした。
【披露宴会場】
新郎新婦が座る側が1面窓になって、反対側は鏡、他は木と壁でした。タイミングを合わせてカーテンを開けてくれるので、開いた瞬間は私たちもゲストも感動していました。窓から見える景色はヤシの木や草花でした。
【スタッフ】
妊娠していたのですがとても気遣っていただきました。当日な急な予定変更やわがままにも対応してくださいました。
おしゃれでおいしいものを出していただきました。いくつかコースがあって、好みのメニューを選べるものもありました。新郎新婦も食べるタイミングも教えていただき、ほぼ完食できました。
【フラワー】
個人的にゆりが好きではないのですが白を中心にお願いしたらたくさんの他の花から選ばせていただきました。
【コストパフォーマンス】
高めですが場所や日取りを考えるとちょうどいいかもしれないです。
【ロケーション】
海の近くでした。ひとつ難点があるとすればヤシの木が少し枯れていたのですが、道路に生えているものなので仕方なかったかも…【ここがよかった】・雨の日でなければそれなりに感動する。・昼でも夜でも窓の使い方が最高【こんなカップルにおすすめ】総額はやや高めでしたが持ち込みはほとんどかからなかったので、安くすることも可能だと思います。ディズニーリゾート近辺ですので、やっぱり若いカップルにお勧めします!
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |