みんなが笑顔になれるアットホームな結婚式
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,200,000円(44名)詳細
![しずか](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/548000/547597/thumb90x90/7F15Fob0KBhSZFcuMDXpJWyO5bWLpyo3.jpeg)
- 埼玉県
ホテルに入った真正面にあるチャペルにて挙式を行いました。
ちょうどお昼の時間帯だった為、宿泊客の方々やお食事中の方々に見守られながらバージンロードを歩くのはちょっと気恥ずかしいですが、たくさんの方々に祝福していただけます!
新郎は、赤く長い階段から颯爽と降りてくるのでその姿がとても素敵です。
トレーンの長いドレスを選べば、廊下も長いので、かなり映える挙式会場になります。
ガラス張りの窓から見える景色は、広いプール?噴水?が見え、整えられた緑も素敵で、私達の挙式日は晴れていたため空も綺麗に青くて、素晴らしいロケーションです!
- しずかさん
披露宴会場について(会場名:サンセット)
カーテンをオープンしたら
ディズニーランド(シンデレラ城)反対側には東京湾が一望できると言ったロケーションには、とても感動しました!
披露宴会場の所にお手洗いがあるのは、とても良かったのではないかな?と思います。
- しずかさん
予定外だったdvd撮影にお金がかかりました。
オリジナルブーケを作ってもらったところ形がピカチュウだからウエディングドレスには…と言われ急遽追加。その上ブーケトスをしたいと告げたところもう一つ追加になり計3つのブーケを作ることになった
挙式後に羽を降らしたかったので実現したのは良いが、約二万円かかるのに、あれだけ?と言った量しか羽が降らなくてガッカリした
お花にこだわりが無くぬいぐるみを置いてもらうことにより値下げしてもらえた。それに関しての持ち込み料はかかりません。
美味しかった!と言ってくださったゲストの方が居たのでよかった!
ただ、うちの父は普通だった、とのこと。
アレルギー対応はしっかりしていたと思います
- しずかさん
駅までシャトルバスが出ているので迷うことなくホテルにつく事ができます!
私達の担当プランナーさんはいつも丁寧で分からないところがあればメールなり電話なりで必ず聞いて下さります。
お願いすれば、毎度毎度お見積もりを細かく出してくださり、お花や写真屋等の打ち合わせ中に分からない所があってもプランナーさんに聞けば答えてくれるところがとても助かりました!
夜遅くまでご対応頂き、本当に信頼できる素晴らしいプランナーさんでした!
残念な点は、一部の写真スタッフの方の対応が全く理解出来ず挙式間際なのに再度打ち合わせになった事と、披露宴中にやたらと物を落とすスタッフが居て、とても気になった。
新郎がサプライズで手紙を読んで花束をくれた。私も新郎にサプライズで手紙を読みたくて挙式前に別のチャペルをお借りしてファーストミーティングを行った。その様に相手に分からない方法でプランナーさんが動いてくれたのが素晴らしいポイントでした!
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
ディズニーが好きな方にはオススメです!
早くから契約を交した方は、自分たちで情報を仕入れどんどん前倒しで作業を勧めていくこと。プランナーさんからの指示を待っていると最後がきつくなります。
しずか様
この度は誠におめでとうございます。
ご縁より貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。
披露宴会場やお料理・サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。
また、オリジナリティのある料理やコーディネートでお楽しみいただけましたことを、私共も大変嬉しく思います。
結婚式では
新郎新婦様だけではなく、ご家族様ゲストのお客様も含め、
また来たくなるような場所としております。
結婚式を行った思い出の場所にぜひまたご来館くださいませ。
我々スタッフ一人一人が努力を続け、
より一層お客様に良いサービスが出来るよう
精進して参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(トウキョウベイマイハマホテルファーストリゾート) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |