私もこちらの式場で過去に結婚式を挙げていますが、式場の雰囲気
- 訪問 2009/11
- 投稿 2010/11/28
- さつまいもさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
料理、プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんの対応は、どれをとっても素晴らしいです。
【挙式会場】
ホテルの屋上に独立式のチャペルがあり、そこでの挙式でした。チャペルはちょうどよい大きさで、建物も温かみを感じさせるようなものでした。チャペルの外には芝生のスペースがあり、参列者全員が入れるくらいの広さで、そこでフラワーシャワーやブーケトスをしました。
【披露宴会場】
グレイスというお部屋で、天井が高く、正面にはとっても大きなスクリーンがあります。このスクリーンで、プロフィールビデオを見た時は、臨場感があってとっても感動しました。また、お部屋の外の廊下部分も、ソファーがあって、他の結婚式に来ている参列の方と一緒にならない工夫がされているので、プライベート感もあって、結婚式が始まる前もゆっくりくつろげました。
【演出】
光の演出がすばらしかったです。
【スタッフ(サービス)】
小さい子供を連れて参列したのですが、スタッフの方がいろいろと気を配ってくださいました。
ジャポネフレンチというコース。こちらは、私の結婚式でも同じ料理にしたのですが、若い人もお年寄りの人も皆さん満足出来る内容です。
【ロケーション】
駅に直結しているので、雨の日でも濡れずに行けます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・やはり料理。ジャポネフレンチは、今まで10回近く結婚式に出ていますが、一番これが美味しかったです。
・披露宴会場。天井が高く、非常に大きなスクリーンがあるので、自分たちのプラン次第で、すごくステキな結婚式に出来ること。
【こんなカップルにオススメ!】
お料理は妥協したくない…というカップルにオススメです。
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |