駅直結!雰囲気ある独立型チャペルと東京湾エリアを望める絶景

• 訪問 2024/07
  • 投稿 2024/07/15
あつりんご
  • 千葉県

独立型チャペルということとチャペルの雰囲気がとても神聖に感じ、とても気に入りました。80名まで入れるようですが、少人数でもあまり広すぎることはなく感じました。
ナイトウエディングも写真で拝見しましたが、とても幻想的な雰囲気でした。
ガーデンの雰囲気も良いです。晴れたらフラワーシャワーなどの演出もできるようですが雨の場合でも屋根付きの導線があるので安心できました。

• 雰囲気のあるチャペル
  • チャペル入り口側

• あつりんごさん

少人数挙式利用の22階のペントハウスを案内していただきました。30名まで利用できるようです。
東京湾を眺める絶景がとてもよくディズニーエリアも眺めることができます。
会場装飾がされていましたが、人数に対しての広さもちょうどよく感じました。モニタが2点配置されておりキッズスペースを置くこともできるそうです。家族でゆったりした時間を過ごすことができそうでした。

• ペントハウス会場装飾

• あつりんごさん

最終見積もりに近いような形で作成していただきました。予算よりオーバーしましたができるだけ希望に沿っていただきました。
そのほか持ち込み料金などで削減できるポイントも教えていただきました。
ブーケ・ブートニア、ペーパーアイテム、衣装小物などは持ち込み料無料、
衣装や引き出物も持ち込みが可能なようです。

試食会で3品をいただきました。
・パリソワールのカクテル
・海の幸のパイ包み焼き
・国産牛フィレ肉のローストとフォアグラのロッシーニ風

魚介系もお肉系もいただけるのが良かったです。
印象的なのはお肉で、やわらかいお肉とフォアグラの組み合わせがとても美味しかったです。
プランも5種類ほどあり、メインを組み替えることもできるそうです。

• 海の幸のパイ包み焼き
  • 国産牛フィレ肉のローストとフォアグラのロッシーニ風
  • パリソワールのカクテル

• あつりんごさん

新浦安駅から直結で、遠方の方も迷うことなく着くことができそうでした。
駅の周りにはお店も並ぶので、ゲストの方の不安もないかと思います。

とてもはきはきとされているスタッフの方で、頼りになりそうな方でした。
不安なことがあっても相談しやすい方だと思います。
打ち合わせが挙式の近くになってからではなく、成約してからすぐ動いてよいこと、またオンラインでの相談も対応してくださることも親切に感じました。

結婚式を開催する時間は貸し切りになるようで、さらに過ごしやすくなりそうだなと思いました。
駅から直結であること、チャペルや式場や雰囲気の良さもあり、また料理も素晴らしく理想的な挙式になりそうでした。
見積も予算に限りなく近づけていただいたので安心しました。

独立型チャペルにあこがれのある方、少人数挙式の場合、東京湾エリアの絶景を楽しみたい方、また遠方のゲストがいる方でも千葉よりの選択肢がある方はおすすめかと思います。

• チャペル外観、ガーデン
  • ペントハウス会場装飾

• あつりんごさん

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。