全てのスタッフさんが親切で優しい方々で幸せな式準備に最適
- 訪問 2023/12
- 投稿 2023/12/26
費用明細 2,804,120円(47名)詳細
- 静岡県
屋上にあり、開放的なガーデンがあるチャペル
チャペル内は大人数の収容も可能であり、壇上からは各参列者の顔もよく見える。
- ぽんさん認証済
披露宴会場について(会場名:グレイスⅡ)
披露宴会場グレイスを見学したが、天井はそこまで高くなく、奥行き方向に広さを感じら会場でした。
- ぽんさん認証済
やはりドレス。新婦のドレスはウエディングドレスもカラードレスもそれぞれ40万程度は必要。
割引は多く効いたが、実際には追加費用が必要となる。
とにかく料理が美味しかった。
列席者用の更衣室は駅から受付の動線上にあり、事前に着替え等の準備を終わらせた上で受付をくることが可能。
- ぽんさん認証済
駅から徒歩5分で受付までいけます。
東京駅からも乗り換えなしで来ることができるため、遠方の方も新幹線で来た後に乗り換えを多くしないで済む。
素晴らしいの一言。みなさん笑顔で嫌な思いや雰囲気を感じることはなかった。
とにかく料理が美味しかった。
- 持ち込み無料
- 駅直結
ブライトンホテルの運営はオリエンタルランドの子会社が行っており、ディズニーに関する情報が細かく理解されている。スタッフの方もディズニー好きが多い。
月々の打ち合わせに関しても、毎回決めていけるので、終盤になって焦って決めることはほぼなかった。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |