駅直結が嬉しい、アクセスのいいホテル
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/06/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
白を基調としたシンプルなチャペルです。光が入る設計になっているようで、曇りや雨でもそこまで暗くなりません。チャペル自体はこじんまりとしています。神殿は見ていないので分かりません
- かつをんさん認証済
22階のペントハウスは、窓もあり、遠くにディズニーシーの火山が見えます。会場の両端にスクリーンがあり、ムービーなどの演出が見られます。1階のフィーストはナチュラルな雰囲気の会場で、スクリーンは後方にあります。
- かつをんさん認証済
試食会で3品いただきました。前菜のグラタンが美味しくて、夫と2人でこれいいね!と意見が一致しました。2品目のパイはボリュームがありました。3品目のステーキは上にあるフォアグラも美味しかったです。
- かつをんさん認証済
駅からホテルが見えます。通路にも屋根があるので、濡れずに来ることができます。ただ反対側にもホテルがあるので気をつけないと間違えます(笑)
駅から近いこと、料理が美味しかったことです。
- テーマパークの近く
- 駅直結
- バリアフリー
私達は親族のみの少人数での結婚式を計画していたので、家族婚プランのある式場を選ぶといいと思います。また、スタッフさんの態度なども見ると、今後の打ち合わせがイメージ出来ると思います
かつをん様
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加を頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
かつをん様の口コミのとおり、当ホテルは新浦安駅直結で、
雨でも濡れることなくご来館頂けることは、ゲストの皆様からも大変お喜び頂いております。
また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
全パーティ会場がキッチン隣接となっているため、ブライダルフェアでも出来立てのお料理をお楽しみ頂けたかと存じます。
かつをん様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |