チャペルがすてきです!
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/11/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みみこさん
- 千葉県
チャペル内も三角形になっていて、晴れたら太陽光が綺麗に差し込むため写真映りも良いと感じました。また、模擬挙式を拝見した際会場を出てからフラワーシャワーをするときの広場はホテルと思えないくらいに開放感もあり、雰囲気も素晴らしいとおもいます。
披露宴会場は、スクリーンが大きく、かなりしっかりしていたと思います。そのため、光の演出もできると伺いました。スクリーンは大きいので、後ろ、前だの場所からでも見やすいと感じました。天井も高いので狭さも全く感じませんでした
ディズニーリゾートの系列?のホテルなので、ディズニーまでの直通のバスがあるのが利点です。
また、駅からも近いのでみなさん迷わず来れると思います
チャペルがとてもすてきでした!
ホテルなのですが、チャペルのある階にはホテルに泊まる方々は入れないので、独立している感じがあり、そこはとても素晴らしいと思いました。
また、ブライダルサロンがとても豪華!
シックな感じで特別感を感じられ、素敵でした。
お料理もとても美味しかったです。
ブライダルフェアでは試食ができる日を選んで伺ったほうがいいと思います。
みみこ様
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
みみこ様の仰るとおり、当ホテルのチャペルはブライダル棟屋上に位置しており、ご参加ゲストとの貸切のような空間をお楽しみ頂けます。
また、パーティ会場やお料理についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
全パーティ会場がキッチン隣接となっているため、ブライダルフェアでも出来立てのお料理をお楽しみ頂けたかと存じます。
今後、新浦安駅のお近くにお立ち寄りの機会があれば、是非当ホテルへも遊びにいらしてください。
レストランやご宿泊などでのご利用も、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |