断る強さを持って行ってください
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/10/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 1 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- ケンケンさん認証済
- 埼玉県
芝生のようなガーデンがある中に建っている独立型の教会です。
教会の中はほぼ真っ白。椅子がナチュラルな木の色で、そこにグリーンなどが添えられていたので、印象としては白・茶色・緑のナチュラルな雰囲気でした。
白メインなのでとても明るく、多少お天気が悪くても気にならないと思います。
挙式後、ガーデンでフラワーシャワーや家族・友人と写真を撮ったりする時間を頂けるそうです。
その際カメラマンさんがその様子を撮ってくれるって言ってました。
婚約者はガーデンから周りのビルが見えるのが気になると言っていました。
披露宴というか、少人数なのでお食事会メインでお願いしたのですが、なんだか会社の飲み会みたいな会場の雰囲気で残念でした。
窓から綺麗な景色が見えるので、それは素敵なのですが、壁側が寂しいです。なにか装飾した方がいいかもしれません。
- ケンケンさん認証済
アクセスは抜群です。駅直結だし、雨にも濡れません。迷うこともなさそうですが、唯一困ったのが案内表示が少なく、まずブライダルのフロアにどこのエレベーターで行けばいいのか(そもそもエレベーターが見つからなかった)、お手洗いはどこか、などホテル内で迷子になりそうでした。
プランナーさんはちょっと強引です。
何ヶ所か会場で迷われてここに行く方は、断る強さを持っていないと厳しいかも。
あと他候補の挙式会場を聞かれたので答えたら、そこの悪口を言われたので、他に第1候補がある方は、その名前を伏せるか、その事を言わない方がいいと思います。
ディズニーリゾートが近いので、終わった後家族で記念にディズニーに行くこともできます。
駅直結なので高齢の親族も安心です。
控え室は見せてもらえませんでした。
化粧室はホテルならではですが、他の会場よりちょっと狭い感じがしました。
- 駅直結
- テーマパークの近く
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
とにかく交通の便が良い会場を探しているカップル。
ケンケン様
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加をいただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
ケンケン様の仰るとおり、当ホテルはJR新浦安駅から直結となっており、どのエリアからお越しのゲストもお越しいただきやすいアクセスとなっております。
また、スタッフに関しては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後の人材教育に活かせるよう、共有をさせていただきます。
今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイをどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |