高級感のあるホテルでの大満足な結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/10/01
- ファーファさん
- 群馬県
小さな落ち着いたチャペルがとても可愛くて気に入りました。自然光の柔らかな光も入ります。CMで使われていてやっぱりすてきでした。チャペルを出てすぐガーデンなのも気持ちいいですよ。
落ち着いた大人な雰囲気の披露宴会場。広すぎず圧迫感もなくて丁度よかったです。以前ドラマで使用されていました。
料理は手を抜きたくなかったので、予算より少しいいコースを選びました。
花やケーキは少し節約しましたが、特に見劣りもしなかったので正解でした。
とにかく最高!参列者の目線で料理がおいしい所を最優先で決めたかったので、主人と試食会で大納得の味でした。当日は「ジャポネ・フレンチ」というフレンチアレンジのコースをお願いしましたが、参列者の皆さんからも「料理が美味しかった」と何人も言ってもらえて嬉しかったです。
駅直結なので雨でも濡れずに会場へ入れるので参列者からは好評でした。
細かなことまで徹底的に打合せして頂けるので、不安なく当日を迎えることができました。心配なことはメールでも対応してもらえましたし、こちらの希望は最大限応えてくれたように思います。
選んだアイテムについて
華やかなイメージにしたくて、でも花を節約もしたかったので…新郎新婦の席も丸テーブルにしました。花が多く見えます(笑)
明るいカラーの花を選びました。
ウェディングドレスはAラインのスッキリとしたタイプにしたので、披露宴ではベールをアレンジしてもらって頭を華やかにしました。カラードレスはふんわりとしたガーリーなイメージで選びました。
料理は本当に美味しかったです!
可愛いチャペルでの挙式も厳かな雰囲気で友人から好評でした。ガーデンでフラワーシャワーの際にアコーディオンを弾いてくれるサービスが可愛くてお気に入りでした。
スタッフはかなりしっかりされているので安心してお任せできますよ。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 日本人牧師
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
やりたいことはプランナーさんに相談すれば力になってくれます。節約したい面も相談すると提案してくれるので安心です。
当日は他の花嫁さんとすれ違うことは絶対にないように時間配分をしてくれているので、自分達だけの時間を堪能できます!
花嫁さんが準備をするブライズルームは当日宿泊する部屋でもあるので落ち着いて準備できる点もとっても良かったです。
とにかく最高の1日でした!
高級感のあるホテルでの結婚式、スタッフも一流です。
前撮りもホテル内のロケでしたがとても素敵なアルバムになりました。
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |