頼りになれそうなスタッフとプラン。しかしチャペルが。。。
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/25
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ballenaさん
- 千葉県
屋上のチャペルは、三角形で天井が低く、窮屈な印象を受けました。
小さいおかげで生演奏も聖歌隊も音がよく響いていたのは◎でした。
大人数の結婚式予定ともあり、収容可能な披露宴会場を探してたどり着いた会場だけに、全員を収容できないこちらの挙式会場が残念でなりません。
まず窓がないのが気になりましたが、天井の高い部屋もあり、照明設備も揃っており、やりたい演出もすべてかなえられそうな会場だったのでよかったです。
雑誌で見る、平均的な金額でした。
ハーフコースを試食できました。お肉も柔らかく、とても美味しかったです。シェフが挨拶に来て下さり、お好みにアレンジもできますとの言葉をもらい、安心しました。
駅直結でとても便利です。当日のゲストの足はもちろん、打ち合わせには何度も訪れることになるので、近いに越したことはありません。
同じプランナーがずっと担当してくれるとのことで、安心です。担当してくださった方もしっかりとした女性でした。打ち合わせ等するスペースもプライバシーが確保できるつくりでした。
スタッフの対応の良さやサービス。基本セミオーダーのウェディングドレス等、とても魅力的でここで式を挙げれたらなぁ!と思う内容でした。チャペルの規模の小ささだけが希望と合わず、契約にはいたりませんでした。
- 駅直結
- テーマパークの近く
ballena様
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
この度、ballena様よりいただいたご印象を維持・発展させ、
今後もより多くのお客様へお伝えできるよう、日々精進して参ります。
残念ながら、ballena様のご結婚式のお手伝いはできませんでしたが、
今後も、ご宿泊やレストランでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |