融通のきくホテル
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- しろねこさん
- 千葉県
挙式会場が屋上にあり、挙式の外は緑の芝でとても解放感があります。チャペルは白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
他の会場ではあまり見ない膝まついてのお祈りスタイルでの挙式なので(立ったままのスタイルも選択できます)ゲストの方の記憶に残る挙式になると思います。
舞浜エリアでは安い方ではないかと思います。ホテルには珍しく外部の持ち込みがウェルカムで持込料がほとんどとられない会場なのでそこら辺を上手く活用出来れば費用はとても押さえられます
食材はとても華があるものを使っていてゲストの方も満足してもらえるないようじゃないかと思います。残念ながら私達の口には合いませんでした。
駅直結でとても近く雨でも一切濡れる事がないのが良いです。
基本的には気持ちいい接客だと思います。
営業の方も即決を求めたりせず一歩引いた接客なので他の会場も見て見たいと思っている方もゆっくり決断できると思います。
とにかく駅から近くゲストの事が迷うこともなくたどり着けるところはとても魅力的じゃないかと思います。
また持込料がかからない場合が多いのでホテルでやりたいけど費用に不安がある方にとってはとても良い会場ではないかと思います。
- 駅直結
しろねこ様
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアに
ご参加をいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
この度、しろねこ様よりいただいたご印象を維持・発展させ、
今後もより多くのお客様へお伝えできるよう、日々精進して参ります。
お料理に関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |