中庭スペースにある三角型の独立チャペルはおしゃれで特徴的
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- なだけんのりこマンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
広大な広さのお庭がある中庭空間にある三角形のデザインがとても特徴的な挙式場は、すごくおしゃれでかっこよかったです。視界には緑と空の青だけが目に入り、ホテルであることを忘れるような空間が開けていました。また、透明のガラスオブジェがいくつも建っていて、すごく綺麗な柄が施してあって、美術品のようでした。
披露宴会場のアレンジがなんともおしゃれでした。真ん中に設けられたバースペースには高くそびえたつ緑の木のような装花があったのがとても強く印象に残っています。また、テーブルの真ん中には高く立つガラスのオブジェにお花が飾られていて、豪華なお花が印象的でした。
王道のフレンチのフルコースメニューで、メインのイセエビと、牛の国産牛フィレが圧倒的な印象として残っています。良い食材のお料理を提供してくれたことに感謝です。
新浦安駅からの直結ですので、アクセスしやすくて助かりましたよ。
パーティの会場にはバーのような空間に緑の木が大きく飾ってあって、スケールの大きさを感じました。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |