- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
- カミスンさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式をした家族として参列させて頂きました。今まで見たどの結婚式よりも内容も充実していて結婚式というとそんなに料理は重視されないものなのにここの料理はすばらしく美味しかったです。コンパクトにイベントが挟み込んであって、新郎新婦のご友人や会社同僚の方々、親族などみなが一つとなって囲むようにお祝いが出来て、とても感動しました。なかなか普通の結婚式では、味わえない親しみやすい企画などもあって終始、笑顔が止まりませんでした。その一方で表立って先導するスタッフの方々、裏方で動くコンスタントな気配りにも心遣いを感じられて、とてもよかったです。
【挙式会場】
チャペルは雰囲気があってパイプオルガンから発せられる独特な音調とフルート奏者の細やかで優しい音色に相成って説き放つ神父の誓言の儀式は迫力がありました。
【披露宴会場】
ホテル自体が出来て年数が経っていないらしく会場はこじんまりとした小スペースでありながらも華やかさと気品は忘れずそのスペースをも忘れさせる魅力がありました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ディズニーランドが近い事と隣接するホテルもありコンビニも駅もバスも近くにあるので利便性の面からもオススメです。
【こんなカップルにオススメ!】
料理重視の方におすすめ。まだ出来たばかりのホテルで古臭さがなくスタッフの対応もよかったです。
- 日本人牧師
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |