【挙式会場】 他の挙式組とすべてのスケジュールをずらし...
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/03/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 卓洋◇さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
他の挙式組とすべてのスケジュールをずらして進めるそうで、バッティングしないところは素晴らしい。プライベート挙式を行っている感じが大変良い。
【披露宴会場】
部屋はさほど広くはないが、エレガント且つシンプルなので、落ち着いた挙式を行いたい人にはうってつけ。
フレンチスタイルでしたが、味も見た目も高級感の中にも「手作り感」があり、またケーキもパティシエさんが事前に打ち合わせをして、ケーキを作ってくれるそうで、温かみがある!?ケーキでした。
【スタッフ】
さりげないサービスだけれど、細かいところまでいき届いている。
【ロケーション】
駅前なので景色は期待できないけれど、駅より(アプローチがあるため)苦労なく行かれるため、ご年配の方も安心して行けます。
【ココが良かった】
過剰な演出もなく、かといってシンプルだけど大変温かみのある式でした。スタッフの方々のサービスを超えたホスピタリティーが大変良かったです。
【こんなカップルにお勧め】
オリジナルあふれる式を行いたい方や、シンプルに(大人っぽく)式を挙げたい方にはお勧めだと思います。
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 二次会利用可
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |