- 千葉県 緑が見えるチャペル3位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る10位
開放感溢れるチャペルでゲスト協力型の充実した結婚式
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
ホテル内ですが天井が高く自然光が入るため開放感があります。緑も多く自然に囲まれている気分になります。
- しさん認証済
披露宴会場について(会場名:マーガレット)
各部屋、充分な広さだと思います。
マーガレットの会場は中に柱があるため、場合によってはゲストが見えない時もあります。
料理、衣装、演出
ベーシックなプランで初期見積もりを出していただいていたので、追加したことで値上がりしました。
ペーパーアイテムは手作りし、映像関連は持ち込みにしたことで大幅に値下がりしました。
コースが予め決まっているので、逆に選びやすいのかなと思います。
その中で特別に組み合わせてもらい、費用を抑えつつも納得のいくコースになりました。
オリジナルのノンアルコールカクテルも準備していただき、ゲストから好評でした。
最寄駅からすぐで天候に左右されず会場に入ることができるのでおすすめです。
こちらの意向を理解し、寄り添って細やかに対応してもらいました!
持ち込みに関しても柔軟に対応してもらい感謝です。
式場によっては持ち込みngや持ち込み料が多く取られるところもありますが、柔軟に対応していただいたと思います。
- テーマパークの近く
- 駅直結
お金をかけたい項目、手作りする項目とある程度決めておくことで大幅な値上がりなく納得のいく式ができると思います。プランナーさんとしっかり話してアドバイスをいただくことをおすすめします!
し様
改めましてこの度は誠におめでとうございます。
おふたりのたいせつなご結婚式の会場にオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただけましたこと大変うれしく思います。
幸せの木「ベンジャミン」の緑に見守られて行う挙式はとても開放的で、緊張しすぎることなく自然と笑顔があふれ幸せなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
全天候型のため、当日どんな天候だったとしても暑かったり寒かったりゲストに負担をかけることなく、お打ち合わせ通りにご結婚式を挙げていただくことが可能です。
お料理やお飲み物に関しましては、ゲストのおもてなしの部分でたいせつなポイントかと思います。
おふたりのこだわりが詰まったポイントをゲストの方にもお楽しみいただくことができ、私たちスタッフも嬉しく思います。
お仕事や子育てをされながらのご準備は大変なこともあると思いますが、ここだけは譲れないポイントを決めていただくことでご準備も進めやすくなるのかなと感じております。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お近くにお越しの際にはぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。
し様ファミリーにお会いできること楽しみにしております。
会場名 | オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |