- 千葉県 緑が見えるチャペル3位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 チャペルに自然光が入る9位
- 千葉県 ロケーション評価10位
- 千葉県 スタッフ評価10位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る10位
ディズニーから近いことをどう捉えるか
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/01
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- かもさん認証済
ホテルのロビーフロアの一角にあり、扉はありますが独立した部屋にはなっていないので、参列者以外の利用客の話し声や物音が個人的にはちょっと気になってしまいました。逆に言えば開放感はあるのかもしれません。
白とダークブラウンが基調となった、落ち着いた雰囲気の会場だなと感じました。
オリエンタルホテル東京ベイ
- かもさん認証済
東京ディズニーリゾートに程近く、シャトルバスも出ており、観光客の方が多く利用されているホテルです。どちらかというとそちらがメインなので、結構せわしなくたくさんの方が出入りされている印象を受けました。お子さんや海外の方も多く、なかなかガヤガヤとしています。賑やかな雰囲気がお好きな方はいいのかと思います。
翌日にディズニーに行きたい場合はとても都合が良いのだろうと思います。
- テーマパークの近く
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン スタッフ一同
かも様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイでのご結婚式にご参列賜り誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
オリエンタルホテル東京ベイのチャペルは、南フランスの街並をイメージしたメインロビーの中央に位置しています。本物のベンジャミンの樹々に包まれ、天窓からは自然光が入り込み館内にありながらも自然の魅力を感じていただけるチャペルです。
ご宿泊施設もございますので、ご遠方にお住いの方でも安心です。ディズニーリゾートをご利用になられるなど、結婚式以外もゲストの方が楽しんでいただけます。
また機会ございましたらオリエンタルホテル東京ベイに足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
会場名 | オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |