- 千葉県 緑が見えるチャペル3位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 チャペルに自然光が入る9位
- 千葉県 ロケーション評価10位
- 千葉県 スタッフ評価10位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る10位
ベンジャミンの木に囲まれた素敵な教会
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- mina113さん
- 千葉県
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルはベンジャミンという木々で囲まれており、ナチュラル系でとても綺麗です。
また、挙式で新郎新・入場の際は、バイオリンやピアノの生演奏で有名なbgm等思い出な楽曲をリクエスト出来るのも魅力の一つです!
挙式会場自体は、ホテルロビーの前にあり、多少の木々でプライバシーは守られています。
披露宴会場は会社のコンベンションやイベント等でも使われるぐらい広く、最大200人は収容できる様です。
また、少人数向けの披露宴会場は青と白のバラが高砂のバックにあり、大人っぽい式ができそうです。
120名招待で400万円弱です。
元々500万円越えでしたが、キャンペーンや特別プランを適用して下さり100万円程
割引してくれました。
持ち込み料金は新郎衣装が22000円、新婦持ち込みは33000円と良心的です。
駅から直結なのがとても魅力です。
雨でもゲストが濡れずにアクセスできる点が非常に良いと思います。遠方から来る友人やゲストもいるので、東京駅から一本でアクセスできるところも良かったです。
正直1回目の下見だったので検討ベースで来店でしたが、プランナーの方の魅力的な説明や、予算等で様々な案を出して下さり、考える間も席を外してくれて、お忙しい中ー生懸命色んなプランを出してくれた事もあり、即決させて頂きました!
とにかくプランナーさんが親身でやってくれたのが印象的です。
披露宴で200名のゲストを招待出来るのがすごく魅力的で、駅から徒歩1分もかからないのも魅力の1つです!!
またロビーや挙式会場はベンジャミンの木々が多くあり、外国の街並みの様になっているのでナチュラル且つロマンチックな挙式が出来ます。バイオリンピアノの生演奏でリクエストした曲で演奏してくれるのも楽しみです♥
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
キャンペーンやブライダルフェアで行く事をおすすめします!
私は今回snsでの抽選応募でご縁があり行かせて頂きましたが、100万円以上の割引や様々なキャンペーン特典もありお得でした。
また、費用についても様々相談に乗ってくれるので、理想的且つ新郎新・の理想的な
挙式や披露宴が出来そうです。
mina113様
この度はご結婚 誠におめでとうございます!
また クチコミのご投稿ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉 スタッフ一同嬉しく思います。
オリエンタルホテル東京ベイは本物の木ならではのあたたかみと皆様がリラックスし、自然体でいられる解放的な空間が特徴です。
また生演奏はナチュラルなグリーンとマッチしてとてもおすすめです!ぜひおふたりの想い出の曲をセレクトしてみては!
新郎新婦にとってたいせつなゲスト様が気兼ねなく楽しんでいただけるアットホームなウエディングをお手伝いいたします。
ホテルならではの安心感と最寄り駅から徒歩1分以内のアクセス、サービス面はゲスト様へのおもてなしにもなり、とても好評いただいております。
人数に合わせて様々なタイプの会場と幅広いコーディネートを楽しんでいただけますので、
ふたりにしかできない最高な1日を一緒につくっていきましょう!
会場名 | オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |