ナチュラルな雰囲気の式場です

gasaki
  • gasakiさん
  • 千葉県
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場は天井が高く開放感あふれ、緑も多くて雰囲気が良かったです。ホテルのロビーの一角にあるので、一般のお客様も当日いるので、好みが分かれるかもしれません。

大小4つの会場があり、雰囲気が異なるので好みの会場が見つかると思います。

駅直結で、都内からも近く行きやすい場所です。ホテル専用の駐車場もあるので車でも大丈夫です。

気さくなプランナーさんで、こちらの意図をくみ取っていろいろと提案してくれるので、とても助かりました。

打合せのときにキッズスペースがあったので助かりました。
挙式会場は緑があり、天井も高くて天候も気にしなくていいのが嬉しいです。

• テーマパークの近く
  • 挙式での生演奏
  • 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

子どもを含めた演出やゲスト参加型の演出が出来るので、アットホームな結婚式にしたい人におすすめです。

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン

gasaki様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

オリエンタルホテル東京ベイのチャペルは、屋内にございますが、本物のベンジャミンの木々と天井から降り注ぐ光で開放感溢れる空間となっております。
ロビーの真ん中にございますので、ご来館の皆様にご祝福いただけます。

gasaki様のおっしゃるとおり、雰囲気が違う会場がございます。
会場につきましては、コーディネートによっても雰囲気が変わってまいりますので、お花やテーブルクロスのお打ち合わせの際にたくさんお話をしましょう。

当館はウェルカムベビーの結婚式場でございます。
お子様も参加できる演出や皆様がご利用できますベビーケアルームもございますので、お子様をお連れのゲストの皆様にも喜ばれると思います。
また、駅から直結なので、ベビーカーでご来館の方もスムーズにご来館いただけると存じます。

お打ち合わせの際にお二人とお話しできることを楽しみにしております。
お二人のイメージが実現できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、たくさんお話ししましょう。

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。