チャペルが魅力的な式場

• 投稿 2023/02/07
  • 下見した
まある
  • 千葉県

雑誌で見たベンジャミンに囲まれたチャペルの写真に一目ぼれをして見学しました!写真の通り緑にあふれていたこと、また、日の光に照らされた雰囲気がとても素敵でした。

• 自然光が綺麗
  • 新郎新婦側から見るバージンロード
  • チャペルの中
  • ドアが開いたチャペル

• 投稿

クラシカルなホテルの披露宴会場というかんじでした。私たちが見たのは一番大きな会場で、ゲストの待合室も広くゆっくり過ごせそうでした。

• 大きい披露宴会場

• 投稿

五感で楽しむ料理をコンセプトにしているとのことで、触感や見た目が楽しいお料理が多かったです。味もとてもおいしかったです。

駅から直結で、もしも雨でもゲストが濡れずにアクセスできる点が魅力的でした。遠方から来る友人もいるので、東京駅から一本でアクセスできる部分もうれしいです。

室内にあるチャペル!室内なので天候の不安がないこと、でも木々の緑を感じることができる雰囲気がとても好きです。

• 駅から徒歩5分以内
  • 宿泊施設あり
  • チャペルから緑が見える

披露宴をどんな空間にしたいのか、どんな装飾にしたいのかイメージを持って見学することをおすすめします。

• 廊下
  • 披露宴会場前のスペース
  • ホテル内の装飾
  • ロビーに向かうスペースも雰囲気があります
  • クリスマスシーズンだったので可愛いツリーがありました
  • 披露宴会場前のスペース
  • 廊下の窓もおしゃれ
  • 駅から向かうとこちらの入り口につきます
  • ロビーフロア
  • フロント前
  • フロント前のキッズ向けスペース
  • 窓の内装がヨーロッパの街並み風
  • 街頭の内装がかわいい

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン

まある様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
クチコミもご投稿いただき、ご意見をお伺いすることができ、嬉しく思います。

オリエンタルホテル東京ベイのチャペルは、ベンジャミンの緑と自然光が降り注ぐ、あたたかなチャペルでございます。
また天候にも左右されませんので、お二人の姿を皆様には最高のロケーションでご案内可能となっております。

ご披露宴会場は、お二人のご希望等を伺ってご案内させていただいております。
まある様のおっしゃるとおり、ご結婚式のイメージを膨らませてご来館いただきますと、お話もスムーズに進みます。
装花やテーブルクロス等で会場の雰囲気も変わってまいりますので、
お打ち合わせの際にお話をたくさんしましょう。

ご結婚式では幅広い世代の皆様が一堂に会する場でございます。
ゲストの皆様がお料理を楽しんでいただき、「おいしい」とおっしゃっていただけるよう工夫をしてまいりたいと存じます。

たくさんのお写真も載せていただき、ありがとうございます。
これからご結婚式をお考えの皆様のご参考になりますね。

お二人のご結婚式をお手伝いできることを嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。