みんなに祝ってもらえるオープンなチャペル

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/10/24
  • 下見した
nesshub
  • nesshubさん
  • 千葉県
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

チャペルが一回ロビーにあり、一般の宿泊客にも祝福を受けるとこができます。その反面、プライベート感が薄いです。

披露宴会場は明るく広い印象を受けました。窓はないため、外の景色を楽しむことはできません。

初めての式場見学でしたが、のちに訪れた他の式場と比べると見積額は低く抑えられていると感じました。

新浦安駅から徒歩1分の立地です。雨でも駅から屋根が続いているため、濡れずに来館できます。羽田空港からの無料送迎もあります。

スタッフの対応は非常に丁寧です。初めて式場を見学しましたが、模擬挙式を見せていただいたり、式から披露宴の流れを一から丁寧に説明してくださりました。

• 駅から徒歩5分以内
  • 宿泊施設あり

チャペルがロビーにあるため、オープンに式を開きたい人にとってはおススメです。

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン スタッフ一同

nesshub様
この度はご結婚誠におめでとうございます
また オリエンタルホテル東京ベイのフェアに
ご参加くださり ありがとうございました

オリエンタルホテル東京ベイの館内には南フランスの街並みが広がり
自然光とベンジャミンの木々がおふたりとゲスト様を優しく包み込みます
全天候型の挙式場や披露宴会場は 当日の天候や気温に左右されないため
ご希望の演出が叶えられるとともにゲスト様へのご負担も少なく安心していただけます
(最寄り新浦安駅:羽田空港、成田空港からのリムジンバスあり(有料))

おふたりのお話しをお伺いしながら テーマやご人数帯にあわせて
ゲスト様をお迎えするコーディネートやおふたりと皆様とのお時間を
楽しんでいただける会場つくり ご結婚式を提案いたします

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。