TOP10

ベンジャミンの木と自然の光が指すチャペルで写真映え間違いなし

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/17
  • 下見した
R
  • Rさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

ベンジャミンの木と天窓からの自然光が印象的なチャペルです。友人の結婚式等で様々な式場へ行きましたが、他に無いチャペルがとても気に入りました。
内覧会に行った日は雨天で少し薄暗い空模様でしたが、ライトアップされていて晴天時とはまた違った雰囲気が良かったです。
ブーケトス等の演出も室内で出来る為、天候に左右されず式を楽しめそうです。

• チャペル

人数や雰囲気に合わせて、3つの会場から選べるようになっています。中でも、マーガレットの会場は白を基調とした内装とシャンデリアが豪華でとても気に入りました。他の会場よりも、天井が低く写真撮影の際、シャンデリアも一緒に映る工夫がされているそうです。
可愛い系やゴージャスな雰囲気にしたい方にオススメです。
他のお部屋も、広さ設備共に満足でした。

• 披露宴会場(マーガレット)

キャンペーンに当選した為、他の式場よりは費用を抑えられていると思います。

季節に合ったお料理で美味しかったです。デザートのジャムがハートになっていたり、細やかな所で温かい気持ちになりました。

• デザート(秋冬)

新浦安駅から直結で行けるので、ゲストの方が迷う事なく会場に来られると思います。また、駅からの通路に屋根がある為、天候が悪くても安心です。

どのスタッフさん、プランナーさんも丁寧に対応してくれました。自分の担当プランナーさん以外の方も要望を聞いて、対応してくれて親切でした。

・チャペルのあるロビー全体が一つの街をイメージして作られているので、他にはない非日常的な空間を味わえると思います。ベンジャミンの木と自然光が入るチャペルがポイントです。
・子ども連れの方や遠方から来たゲストも宿泊出来るので安心だと思います。

• 持ち込み可
  • テーマパークの近く
  • 駅直結
  • 宿泊施設あり
  • 100名以上収容可
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

・ナチュラルな雰囲気、写真映えしたい方にはオススメです。
・全て室内で行える為、天候に左右されたく無い人にもオススメです。

オリエンタルホテル東京ベイ スタッフ一同

R様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

特別な一日となる結婚式はお二人が主役になれる日です、
チャペルや披露宴会場でのお時間はゲストの皆様にとっても特別な空間です。

オリエンタルホテル東京ベイのチャペルはベンジャミンの緑と自然光のキラキラした輝きを感じることができます。

披露宴会場のマーガレットはシャンデリアの華やかさが会場全体の雰囲気を包んでおります。

お花やテーブルクロスでより大人にもよりキュートにも様々なコーディネートが楽しめ、お二人の作り上げた空間をゲストの皆様に楽しんでいただきましょう。

そしてお食事は味はもちろんですが見た目の彩りから楽しんでいただけます、
お皿の上での色鮮やかな世界を楽しみ、お口に運んで広がる味へのこだわりを感じていただき、結婚式という夢の時間を堪能していただけることでしょう。

R様のご結婚式を私たちスタッフもとても楽しみにしております、
素敵なお時間を一緒に考え、作っていきましょう。

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。