- 千葉県 緑が見えるチャペル3位
- 千葉県 クチコミ件数9位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る9位
- 千葉県 ロケーション評価10位
- 千葉県 スタッフ評価10位
ナチュラルでアットホームな温かい式になりました♪
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![のんちゃん](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/558000/557435/thumb90x90/9DrXsbo8xeN1CpnQiJllX8djdIPmZdMa.jpg)
- 千葉県
木のぬくもりと緑が基調とされるベンジャミンの木があって、温かい雰囲気で挙式を迎えることが出来ました。
私たちはチャペルで白無垢と紋付き袴で挙式させて頂きましたが、和装でもとても合っていたと思います。
お互いの両親や、ゲストにも喜ばれました。
- のんちゃんさん
披露宴会場について(会場名:マーガレット)
白が基調とされていて明るい雰囲気なのでとても良かったです。
好みのテーブルコーディネートが出来ます
- のんちゃんさん
ウエルカムグッズは手作りしました。
ゲストの皆さんにも好評でした。
- のんちゃんさん
駅から徒歩5分程度で行けて、雨が降っていたとしても濡れる心配はありません。
プランナーさんにはとても親切に対応して頂きました。細かい相談や、不安なこと、ちょっとした疑問、やりたい事など毎回聞いて頂きました。
緑と木が基調とされているチャペルは良かったです。
ホテルなのでゆったりとした空間で落ち着いて過ごすことが出来ました。
- ロビー・アトリウム
- 仏前式対応OK
プランナーさんの親切さと細やかさと、どんな話でも聞いてくれて感謝しています。
準備も疲れたら休む、休んでまた始めたり工夫しました。
のんちゃんさん
先日のご結婚式、誠におめでとうございます。
のんちゃんさんの挙式は白無垢&紋付というスタイルでしたが、ベンジャミンの木に和装姿がマッチして、素敵な挙式になりましたね、ご親族様をはじめとし、ゲストの皆様にも白無垢姿は大好評でしたね!
披露宴会場のコーディネートも、お選びいただいた会場の明るくキラキラしたイメージにピッタリでした。
お二人の姿をイメージしたウェディングケーキは私たちスタッフ間でも大好評でしたよ。
色々なお話しを聞かせていただき、ゲストの皆様に楽しんでいただける結婚式を一緒に作ることができ、とても楽しいひとときになりました。
日本ならではの和装スタイルはとても素敵でした!
お二人の晴れ姿を一緒にお祝いすることができ、私も幸せをいただきました。
これからもお二人の末永い幸せをお祈りしております。
また遊びにいらしてくださいね。
会場名 | オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |