式場は一般の方も通る中にあります

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/04/16
  • 参列した
じめじめ
  • じめじめさん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

天井も高くグリーンがあってナチュラルな感じが素敵だなとおもいましたが、宿泊客なども通る中に仕切ってある感じなので声や雑音がいろいろ聞こえます。
式場が独立していないのであまり開放感はありませんでした。

雑音も普通なら気にならないのでしょうが、神聖なものとして行う式に
日常の声が聞こえてくると何だかがっかりしてしまいます。

大きめの会場で新郎新婦のスライドショーができるプロジェクターが大きかったり
入場の際の照明など会場の大きさに負けない感じでゴージャスでした。

いわゆるホテルの披露宴会場という感じで特徴はそんなに無かったです。

美味しかったです。
しかしパンのおかわりの「いかがですか?」
という声かけも無く一個だけで終わりました。

今まで出た結婚式ではそんなことは無かったのでびっくりしました。

満足感はあまり無かったかな。
帰りに小腹を満たして帰りました。

駅すぐでしたがホテルが幾つかあって迷ってしまいました。

普通のホテルのスタッフという感じで特に可もなく不可も無く。

お手洗いが会場近くにあり良かったです

• 駅直結
  • ブーケトスができる

式場のザワザワ感がちょっと気になりました。
たくさんの人に祝福されてると思えるか、プライベート感がないと思うかはそれぞれなので
下見は実際結婚式を行っている時を狙っていくのが良いかと思います。

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。