最高の思い出!

こば
  • こばさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:81~90名

まず会場を包む緑に誰もが癒されると思います。その日はお天気にも恵まれ天井からの日差しがたっぷり入り最高のシチュエーションでした。人前式でやらせていただきましたが司会の男性の方がとても上手に進行して下さり和やかな挙式となりました。涙あり笑いありのとってもいい空気を作って下さいました。約85名ほど招待しての挙式でしたが皆さん会場に入る事が出来て広さも感じました。ブーケトスは挙式会場を出てすぐの場所で行うので参列者に手間をかけることもなくとってもスムーズな進行状況だったと思います。2階から1階の参列者に向かってブーケを投げるのですが、新婦はブーケを投げ新郎がウコンの袋を投げるのが面白いとプランナーさんが提案してくれ実施した所、笑いが起きて盛り上がりました☆

あまり広すぎる会場に抵抗があったのですが、こちらの会場は私好みのかなりベストな会場でした。ライトアップも綺麗で、テーブルに赤いバラを飾ったのですが雰囲気がでてとっても良かったです。プロフィール映像などを見る画面もとても大きかったです!
余興をするスペースも最低限あり、当日友達が踊ってくれましたが余裕だったと思います。マイクも複数貸してくれて良かったです。

テーブル装飾はこだわりたかったのでお金を掛けました。ウェルカムボード、招待状、席札は式場には頼まず自分達で準備して節約しました。

料理は式の間ほとんど食べれず、かつ試食にもこれなかったので感想は述べれないのですが参列者の皆さんは美味しいと評判でした。

駅から直結なので天候が悪くても心配いりません。羽田空港からのシャトルバスもあり両親もスムーズにホテルまで来れました。

スタッフさんの対応が一番印象に残りました。ディズニーをテーマに式の構成を練っていましたが、本当に親切に対応して下さりました。主人はかなりこだわりを持って考えていたので、あれやこれやいろいろ行ってしまったとは思いますが嫌な顔一つせず対応して下さり大満足の式を上げることが出来ました。

とにかくスタッフさんの対応が親切。会場の雰囲気も入った瞬間にワクワクするところも印象に残ってます。

• 宿泊施設あり
  • 挙式に80名以上参列可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 宿泊提携あり
  • テーマパークの近く

不満が何一つない式でした。最高の思い出にするためにもしっかりイメージした式を挙げること大事だと思いました。それにスタッフさんも答えてくれるので思う存分やって悔いのない式を挙げる。

会場名オリエンタルホテル東京ベイ(オリエンタルホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。